Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match e de la 32e journée de Premier League entre Bournemouth et Chelsea !!

Mis à jour 08/04/2017 à 20:24 GMT+2

20:24
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
20:23
Samedi prochain, Bournemouth ira défier Tottenham pour un nouveau match capital dans la course au titre. Le dimanche, Chelsea jouera un choc sur le terrain de Manchester United.
20:21
Les Blues ont su rester solides et entreprenants face des Cherries combatifs. Ils enchaînent une seconde victoire consécutive cette semaine et restent leaders avec 75 points soit 7 d'avance sur Tottenham. Bournemouth est 15e avec 35 unités au compteur.
Fin de 2nde période
C'est fini !!! Chelsea s'impose 1-3 sur le terrain de Bournemouth et reprend le large en tête du classement.

Chelsea
Encore un ancien Stéphanois sur la pelouse avec l'entrée en jeu de Kurt Zouma à la place de Moses.
Fautes1
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Willian reste au sol au niveau de la ligne médiane après un choc. Il récupère assez vite finalement.
Gradel et ses partenaires attaquent sur la gauche avec une longue touche qui met le feu dans la surface londonienne mais Mousset manque un peu de réactivité pour frapper au point de penalty.
Chelsea
Au tour de Willian d'entrer en jeu à la place de Pedro, pas assez en vue ce samedi.
Tirs non cadrés1
Ils comptent toujours 2 buts de retard mais les valeureux Cherries continuent de jouer vers l'avant et d'y croire.
Diego Costa place une petite frappe axiale de 20 mètres à ras de terre. Aucun souci pour Boruc.
Bournemouth
L'ancien Stéphanois Max Gradel remplace Fraser pour Bournemouth.
Chelsea
Cesc Fabregas entre en jeu à la place de l'excellent Eden Hazard.
Fautes subies1
Revoilà Alonso qui file sur son côté gauche, il centre vers la tête de Diego Costa au point de penalty mais l'avant-centre est devancé de justesse dans la course.
BORUC sauves les siens devant MOSES !! Le Nigerian déboule à droite de la surfaec adverse, percute et frappe du gauche mais le gardien polonais repousse le ballon d'une main ferme.
Toujours une belle combativité des deux côtés malgré la fatigue.
King s'arrache devant Kanté, pas de faute pour l'arbitre et Bournemouth obtient un corner à droite sur lequel la défense londonienne tient bon.
Mousset se signale d'entrée avec un petit festival à gauche de la surface de Courtois. La défense de Chelsea intercepte finalement le ballon.