Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Bournemouth - Manchester United, comptant pour la 1ère journée de Premier League.

Premier League / 1e Journée
Vitality Stadium / 14.08.2016
Cédric Granel

Mis à jour 14/08/2016 à 16:25 GMT+2

16:25
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Bournemouth - Manchester United (1-3). Retrouvez dans quelques instants le choc de cette 1ère journée de Premier League opposant Arsenal à Liverpool. Coup d'envoi à 17h. Bonne fin de journée !
16:24
Avec ce succès 3-1, MU prend la tête de la Premier League grâce à une meilleure différence de buts (+2).
16:23
Une victoire globalement méritée pour MU. Les hommes de José Mourinho n'ont rien montré en première période mais ont fait parler leur supériorité après la pause. Mata, Rooney et Ibrahimovic sont les buteurs des Red Devils.
C'est fini ! Victoire 3-1 de Manchester United sur le terrain de Bournemouth.
La parade de De Gea !! Suite à un corner, il repousse une belle reprise du gauche ! Sur l'action suivante, il doit encore s'employer en sortant dans les pieds d'un joueur de Bournemouth.
Manchester déroule en cette fin de match. L'équipe gagne la plupart des duels. Bournemouth n'y est plus vraiment.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Rooney est remplacé à son tour. Blind prend le brassard de capitaine et Depay entre en jeu.
Rooney égale un record. Celui du nombre de buts marqués en déplacement en Premier League.
Carton jaune pour Herrera. C'est le premier avertissement du match.
Schneiderlin fait sa apparition sur le pelouse à la place de Martial.
Manchester défend devant sa surface. Bournemouth n'arrive pas à se montrer menaçant. Les espaces sont trop réduits.
Changement à Bournemouth. L. Cook laisse sa place à Gradel, l'ancien Stéphanois.
Manchester récupère de plus en plus facilement le ballon.
Les Mancuniens gèrent leur avantage. Ils font tourner le ballon et ne sont pas mis en danger.
Sortie de Mata. Il laisse sa place à Mkhitaryan qui dispute son premier match de Premier League.
Depuis 1996, seuls 5 joueurs ont marqué en Serie A, Liga, Ligue 1 et Premier League. Il s'agit de Thierry Henry, Laurent Blanc, John Carew, Ibrahima Bakayoko et Zlatan Ibrahimovic.
69e
BUT DE BOURNEMOUTH !!! 1-3. Superbe but de Smith. Servi sur la droite de la surface, il se met sur son pied gauche et envoie le ballon en lucarne !
68e
Changements à Bournemouth. Wilson et Ibe sont remplacés par Grabban et Afobe.
66e
Ibrahimovic a marqué lors de ses débuts en Premier League, en Ligue 1, en Liga, en Serie A et en Ligue des champions.