Bonjour à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté le match de la 25e journée de Premier League entre Burnley et Chelsea.

Babacar Diarra

Mis à jour 12/02/2017 à 16:25 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivis pour ce direct commenté sur eurosport.fr.
16:24
Chelsea reste leader mais pourrait ne compter que 8 pts d'avance sur son premier poursuivant si à l'issue de la 25e journée lundi soir Manchester City s'impose à Bournemouth.
1-1 entre Burnley et Chelsea !! Les Blues perdent deux points dans la course au titre sur la pelouse de Turf Moor. Les premières minutes de la rencontre, avec l'ouverture de Pedro, n'ont pas reflété la suite où Burnley a su réagir avant d'étouffer toutes les attaques des joueurs de Conte.
4 minutes de temps additionnel !
Au tour de Cesc Fabregas d'être averti après une faute dans le rond central pour couper une contre-attaque de Burnley.
Fautes subies1
Dernier changement à Chelsea : Michy Batshuayi remplace Pedro Rodriguez.
Fautes subies2
Encore un raté de Chelsea ! Excentré sur la gauche, Pedro est à la réception d'un service de Cesc mais il ne cadre pas.
Après un ballon mal dégagé, Pedro est à la réception dans la surface mais il manque complètement son contrôle qui file d'ailleurs en sortie de but. C'est dommage pour les Blues : il était mieux placé que les défenseurs de Burnley.
Changement à Burnley : Sam Vokes entre, Andre Gray sort.
Hors-jeu1
Matthew Lowton charge dans le dos Diego Costa alors que ce dernier n'était pas face au jeu. Carton jaune bête pour le latéral droit de Burnley.
M. Lowton
M. Lowton
Burnley
Burnley
Fautes3
David Luiz est averti pour avoir contesté un coup de sifflet de l'arbitre M. Friend qui a refusé de lui attribuer une touche.
David Luiz
David Luiz
Chelsea
Chelsea
Fautes1
Coups francs2
Après une remise en retrait de Pedro, Cesc Fabregas dévisse complètement sa frappe à gauche du but d'Heaton. Chelsea n'est absolument pas tranchant dans ses attaques.
Chelsea : Willian prend la place de Victor Moses. Chelsea passe en 4-4-2 avec Alonso en latéral gauche et Azpi à droite.
Fautes1
Eden Hazard frappe au-dessus après un dégagement dans l'axe de la défense de Burnley.
69e
Ashley Westwood donne littéralement le ballon à Eden Hazard sur une mauvaise transmission. Il rattrape le Belge qui file au but en le taclant. Il est logiquement averti.
A. Westwood
A. Westwood
Burnley
Burnley
Fautes2
67e
Changement à Chelsea : Cesc Fabregas remplace Nemanja Matic. L'Espagnol va peut-être un peu plus de qualité technique dans les transmissions chez les Blues.
64e
Changement à Burnley : Scott Arfield remplace le buteur de Burnley Robbie Brady.