Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Chelsea (2e, 34 pts) et West Bromwich (8e, 20 pts) comptant pour la 15e journée de Premier League.

Premier League / 15e Journée
Stamford Bridge / 11.12.2016
Ruben Selam

Mis à jour 11/12/2016 à 14:51 GMT+1

C'est terminé à Stamford Bridge (1-0) ! Chelsea a beaucoup souffert mais a fini par s'imposer en fin de match sur une action de classe de Diego Costa qui a inscrit son 12e but de la saison. Les Blues, qui enchaînent une 9e victoire, reprennent leur place de leader et 3 points d'avance sur Arsenal. West Bromwich n'a pas démérité mais repart bredouille de Londres.
Bon travail de Diego Costa côté gauche qui finit par obtenir un corner.
Temps additionnel : 4 minutes minimum.
Carton pour Matic qui a frappé dans le ballon après un coup de sifflet de l'arbitre.
Coups francs2
A l'angle de la surface côté droit, Diego Costa centre en retrait pour Fabregas mais l'Espagnol est bien gêné par la défense des Baggies.
Sur un second ballon, Alonso s'essaie à une frappe des 25 mètres qui s'envole dans les tribunes.
Dernier changement du match : Robson-Kanu remplace Brunt.
Diego Costa a marqué 6 buts sur ses 9 derniers tirs cadrés.
Antonio Conte réagit également et renforce son secteur défensif : Hazard est remplacé par Ivanovic.
J. Morrison
Du coup, West Brom effectue deux changements : McClean prend la place de Phillips.
J. McClean
J. McClean
M. Phillips
M. Phillips
12e but cette saison en Premier League pour Diego Costa.
But de Diego Costa (1-0) ! Sur un ballon en profondeur de Fabregas côté droit, McAuley juge mal la trajectoire et Diego Costa s'impose physiquement. L'Espagnol entre dans la surface et sa frappe enroulée du pied gauche trouve la lucarne de Foster !