Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 35e journée de Premier League entre Everton et Chelsea.

17:47
    C'est tout et c'est terminé pour cette rencontre entre Everton et Chelsea ! Bonne fin d'après-midi à tous !
    Fin de 2nde période
    16:56
    C'EST TERMINE A GOODISON PARK !!! Ultra-réalistes en deuxième période, Chelsea a fait la différence pour s'impose finalement assez largement (0-3) sur la pelouse d'Everton pour le compte de la 35e journée de Premier League ! Avec ce succès, les blues mettent la pression sur Tottenham, provisoirement relégués à 7 pts.
    92e
    On sent les Toffees frustrés dans cette fin de match mais c'est mérité. Les joueurs de Koeman ont complètement oublié de jouer cette après-midi.
    91e
    Oh non ! Parfaitement lancé dans l'axe, Willian prend le temps de contrôler face à Stekelenburg et est repris par Jagielka. C'est dommage, c'était une bonne opportunité...
    Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
    Avec ce succès, Chelsea est en train de faire un très (très) grand pas vers le titre de champion d'Angleterre.
    BUT POUR CHELSEA !!! Cette fois-ci, c'est sûr, Chelsea va s'imposer à Goodison Park ! Le coaching gagnant d'Antonio Conte... Et quel but ! Dos au but, Diego Costa est parfait une nouvelle fois et lance Fabregas sur la gauche. face à Stekelenburg, l'Espagnol est lucide et sert en retrait Willian qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
    Tirs cadrés1
    Dernier changement pour Everton avec la sortie d'Hazard, bien pris par Gueye tout le match mais à l'origine du deuxième but. Il est remplacé par Willian.
    Fautes subies3
    Si les Toffees ont été solides pendant une heure, Everton est quand même complètement inoffensif cette après-midi.
    Et David Luiz est sorti, remplacé par Aké.
    Double changement pour Chelsea avec la sortie du buteur, Pedro, remplacé par fabregas.
    Mirallas ! Le Belge tente sa chance sur un coup franc à 25m mais ça passe largement au-dessus. Sans danger.
    Encore une fois, c'est dur pour Everton piégé par le réalisme des hommes de Conte.
    BUT POUR CHELSEA !!! Ca fait 0-2 pour Chelsea et les Blues font le break ! Le coup franc d'Hazard est frappé rentrant et Stekelenburg, très moyen sur le coup, repousse timidement le ballon sur la jambe de Cahill qui marque involontairement.