Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la 15e journée de Premier League et la rencontre opposant Leicester à Manchester City au King Power Stadium. Le coup d'envoi est prévu à 18h30.

Premier League / 15e Journée
King Power Stadium / 10.12.2016
Jean Canesse

Mis à jour 10/12/2016 à 20:30 GMT+1

20:30
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie et à très bientôt sur Eurosport.fr.
20:29
20:27
Grâce (entre autre) à un bon Vardy, auteur d'un triplé, Leicester a repris quatre points d'avance sur la zone rouge au classement. C'est le même total qui manque à City pour être à côté d'Arsenal et Chelsea tout en haut du podium. Les Blues, s'ils battent West Brom dimanche, pourraient même distancer les Citizens de sept longueurs.
20:26
Au terme d'une rencontre animée et spectaculaire, Manchester City n'a pas réussi à sortir la tête de l'eau. Menés 3-0 après 20 minutes puis 4-0 en seconde période, les joueurs de Guardiola ont été surpris et trop prévisibles pour ramener un bon résultat du King Power Stadium samedi.
90e+5
Monsieur Michael Oliver signale la fin du match sur cette large victoire de Leicester devant Manchester City.
Leicester City
Okazaki commet une faute d'anti-jeu et récolte un carton jaune.
S. Okazaki
Carton jaune
S. Okazaki
Cartons jaunes1
Fautes2
Dernier changement opéré par Ranieri : Mahrez est remplacé par James.
Tir arrêté1
Un temps additionnel de quatre minutes est annoncé par le quatrième arbitre de la rencontre.
Manchester City
Nolito réduit l'écart à son tour ! D'une belle passe verticale, De Bruyne trouve Kolarov côté gauche, lequel centre en première intention pour Nolito au point de penalty. Sans trembler, l'international espagnol trompe alors Zieler d'une reprise parfaite du gauche.
Nolito
But
Nolito
Buts1
Tirs cadrés2
Triple buteur, Vardy sort sous les ovations du King Power Stadium. Il est remplacé par Gray.
Fautes subies1
L'"émotion" de Guardiola sur le but de Kolarov...
Sur un centre de Zabaleta depuis la droite, Nolito hérite du ballon dans la surface mais sa reprise de la tête manque de puissance. Zieler n'est pas inquiété sur ce coup.
Kolarov sauve l'honneur ! Le latéral serbe, sur coup franc, enroule une superbe frappe du gauche et envoie le ballon sous la barre de Zieler. Sans surprise, le défenseur de City n'exulte pas, eu égard au contexte...
A. Kolarov
But
A. Kolarov
Buts1
Tir arrêté1
Fautes1
En un match, Jamie Vardy vient donc de marquer plus de buts (3) que lors de ses 14 premières apparitions de la saison en Premier League (2).
Le triplé de Vardy ! Sur une passe en retrait ratée de Stones, l'attaquant anglais récupère le ballon, élimine Bravo et tire au but dans un angle quasiment impossible. Vardy parvient toutefois à faire rebondir le ballon avant que ce dernier ne franchisse la ligne.
J. Vardy
But
J. Vardy
Buts3
Fautes2
Premier changement pour Leicester. Slimani sort et cède sa place à Okazaki.
Guardiola continue de se gratter la tête en piétinant le long de la touche. Le Catalan a la tête des mauvais jours...
Les partenaires de David Silva continuent d'avoir le ballon lors de cette seconde période mais ils peinent à vraiment inquiéter les joueurs de Leicester. Le contexte de la rencontre, forcément, n'aide pas.