Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Leicester (16e, 21 points) et Manchester United (6e, 42 points) comptant pour la 24e journée de Premier League.

Premier League / 24e Journée
King Power Stadium / 05.02.2017
Ruben Selam

Mis à jour 05/02/2017 à 18:48 GMT+1

C'est terminé au King Power Stadium (0-3) ! Manchester United domine nettement Leicester grâce à trois buts inscrits en sept minutes à cheval sur les deux périodes. Mkhitaryan, Ibrahimovic et Mata permettent aux Red Devils de réaliser une belle opération dans la course à la Ligue des Champions. La mauvaise série se poursuit pour Leicester qui ne compte qu'un point d'avance sur la zone rouge.
Temps additionnel : 1 minute minimum.
Aux 20 mètres, Pogba s'essaie à une frappe puissante. Mais c'est trop axial pour réellement inquiéter Schmeichel.
Carton pour de Gea, sanctionné pour gain de temps.
Coups francs4
Corner rentrant frappé par Gray. Ibrahimovic repousse de la tête.
Anthony Martial ne jouera donc pas aujourd'hui. Il n'était pas rentré non plus contre Hull mercredi.
Dernier changement opéré par José Mourinho : Rashford cède sa place à Young.
Tirs non cadrés1
Ibrahimovic lance Valencia dans la surface. Le latéral mancunien sert Mkhitaryan en retrait. Mais la reprise de l'Arménien n'est pas cadrée.
Les spectateurs commencent à quitter le stade.
Sublime tacle de Fuchs dans sa surface pour empêcher Mkhitaryan de se présenter face à Schmeichel.
Mata, auteur du troisième but mancunien de l'après-midi, est remplacé par Fellaini.
M. Fellaini
M. Fellaini
J. Mata
J. Mata
Buts1
Tir arrêté1
Pogba lance Valencia sur la droite. L'Équatorien glisse au moment de centrer et Leicester récupère une sortie de but.
Depuis la droite, le centre enroulé de Mahrez trouve Vardy mais le coup de tête de l'Anglais passe nettement au-dessus.
Gray tente de passer côté gauche mais le duo Pogba-Valencia veille.
United gère tranquillement cette fin de match. Les Red Devils se dirigent vers un 7e succès à l'extérieur en 12 matches.
68e
Gray provoque côté gauche et force Pogba à concéder un corner. Mais celui-ci ne donne rien.
67e
Bon retour de Pogba dans sa surface alors que King s'était démarqué.
64e
Leicester n'y est plus du tout. Le champion en titre va sans doute concéder sa 13e défaite de la saison, la 4e à domicile.
62e
Quelle occasion pour Mata ! Sur une longue ouverture de Blind, la défense de Leicester est très mal alignée. Mata en profite pour se présenter devant Schmeichel. Mais l'Espagnol manque totalement son lob et le gardien danois bloque en deux temps !