Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le choc de la 25e journée de Premier League entre Liverpool et Tottenham !!

Mis à jour 11/02/2017 à 20:33 GMT+1

20:30
    Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
    20:27
    Pour Liverpool, éliminé en Cup, il s'agira de confirmer dans deux semaines contre Leicester. Tottenham jouera jeudi prochain en Ligue Europa contre La Gantoise puis contre Fulham en Cup et Stoke en championnat lors de la 26e journée.
    20:25
    C’est une première défaite en 2017 et un sérieux coup d’arrêt dans la course au titre pour Tottenham, toujours deuxième avec ses 50 points mais Chelsea pourrait compter douze points d’avance en cas de succès à Burnley dimanche. Liverpool grimpe à la quatrième place avec 49 points.
    20:23
    Absoluments intenables en première période, les Reds dominent logiquement des Spurs dépassés en défense et gagnent enfin en 2017.

90e+5
    C'EST FINI !!! Liverpool rebondit en s'imposant 2-0 contre Tottenham grâce à deux buts de Mané !!

Frappe sans conviction de la part d'Alderweireld et Mignolet regarde le ballon sortir.
    Liverpool
    Et une ovation pour le double buteur Sadio Mané qui cède sa place à Alexander-Arnold.
    Fautes subies2
    4 minutes de temps additionnel dans ce match. Lallana se relève.
    Lallana place un tacle les pieds décollés sur le ballon et se fait mal à la tête en retombant.
    Décevant dans ce match, Davies a même failli tromper Lloris en lui donnant le ballon de la poitrine.
    OUH LLORIS ?? Que fait-il avec cette sortie très loin de sa surface qui ne s'imposait pas. Il a bien failli se faire lober ensuite !!
    La victoire se dessine pour les Reds et les spectateurs d'Anfield la célèbrent déjà.

Tottenham
    Janssen avait remplacé Son pour la fin de match côté Spurs.
    Fautes subies1
    Le bon coup franc axial de Liverpool n'a rien donné.
    Tottenham
    Et c'est au tour d'Alderweireld de commettre une grosse faute. Il prend un jaune mérité.