Bonjour et bienvenue sur eurosport.fr pour la rencontre entre Manchester City et Bournemouth !

Premier League / 5e Journée
Etihad Stadium / 17.09.2016
Randy Assala

Mis à jour 17/09/2016 à 17:58 GMT+2

17h57
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur eurosport.fr. Retrouvez le compte-rendu de la rencontre dans quelques minutes sur notre site. On vous souhaite un très bon week-end !
17h55
Avec 5 victoires en autant de parties, les hommes de Pep Guardiola creusent un petit écart en tête du classement sur leurs concurrents pour le titre. Ils comptabilisent désormais 5 points d'avance sur Arsenal, provisoirement 2e. Everton n'a besoin que d'un point face à Middlesbrough pour repasser devant. Manchester United peut doubler tout le monde en cas de victoire ce dimanche à Watford. Les Red Devils auraient alors 12 points.
17h51
Avec un but, une passe décisive et à l'origine des deux autres buts, Kevin De Bruyne devrait être élu homme du match. Un but une passe également pour Sterling et Iheanacho.

90+3e
Terminé ! Manchester City s'impose 4-0 face à Bournemouth, grâce à des buts de De Bruyne, Iheanacho, Sterling et Gundogan.
90+1
Bournemouth
Adam Smith avait également pris un carton dans l'affaire.
Trois minutes de temps additionnel.
Cela ne changera rien à l'issue du match mais à la suite, pour Manchester City. Avec un carton rouge direct, Nolito devrait prendre 3 matchs de suspension et manquer les deux déplacements consécutifs à Swansea (League Cup et championnat), puis celui à Tottenham.
Manchester City
Carton rouge pour Nolito !!!!! Incroyable !! L'Espagnol avait subi une bousculade hors du jeu et est tombé dans la provocation de Smith. L'ancien du Celta Vigo lui administre alors une sorte de coup de tête, que l'arbitre a vu...City terminera à 10.

Bournemouth
Frappe de loin d'Arter du gauche qui rase le poteau de Bravo. Le Chilien a dû se coucher pour s'assurer pouvoir sauver la balle, au cas où.
Leroy Sané s'essaye de loin après un une-deux avec Iheanacho. Mais sa tentative s'envole dans les sièges vides de l'Etihad.
Bournemouth
La barre de Wilson ! Servi en retrait, l'Anglais trouve le montant de Claudio Bravo, qui était battu !
L'homme du match assurément, Kevin De Bruyne, sort et c'est Aleix Garcia qui le remplace.
Bournemouth
Max-Alain Gradel remplace Junior Stanislas pour les vingt dernières minutes.

Corners4
Ilkay Gundogan, qui vient de marquer, laisse sa place à Leroy Sané. Un Allemand pour un autre.

Bournemouth
Jack Wilshere, discret pour ses débuts, laisse sa place à Daniel Gosling.
66e
BUT DE GUNDOGAN !!!!! Jeu en triangle De Bruyne-Cluchy-Nolito. Le ballon revient sur le Belge qui sert Gundogan à l'entrée de la surface. L'Allemand n'a plus qu'à ajuster Boruc. 4-0 !

I. Gündogan
But
I. Gündogan
Buts1
Tir arrêté1
64e
Le poteau de Sterling ! Le jeune ailier se bat le long de la ligne pour récupérer le ballon, puis arrive dans la surface et traverse toute la surface en largeur et en dribblant la défense. Sa frappe du gauche trouve le montant de Boruc.
59e
Bournemouth
Finalement, Boruc reprend sa place, au grand désespoir de son remplaçant Federici, qui était au bord du terrain, prêt à entrer.
58e
Bournemouth
Alors qu'Artur Boruc s'est blessé et va laisser sa place au gardien remplaçant, a priori...
57e
Quelle frappe de Sterling ! Il se débarrasse de son vis-à-vis et place un tir qui filait sous la barre sans le bout des doigts de Boruc. Corner dans la foulée qui ne donne rien.