Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Manchester City - Swansea, comptant pour la vingt-quatrième journée de Premier League.

Premier League / 24e Journée
Etihad Stadium / 05.02.2017
Anthony Tallieu

Mis à jour 05/02/2017 à 16:27 GMT+1

16:26
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur eurosport.fr. Restez avec nous pour découvrir le compte-rendu de cette partie.
16:26
Grâce à ce succès, City monte sur le podium.
Fin de 2nde période
90e+6
C'EST TERMINÉ!!! Manchester City a dû s'arracher pour remporter ce match tandis que Sigurdsson avait égalisé à moins de dix minutes de la fin. C'est la recrue brésilienne Gabriel Jesus qui a donné la victoire aux siens dans les arrêts de jeu (2-1)
90e+5
Agüero!!! L'Argentin est trouvé au deuxième poteau par Touré. Sa reprise de la tête passe au-dessus.
90e+5
Dernier changement pour City : Silva laisse sa place à Fernando.
Corners6
BUUUUUUUT DE JESUS!!! Le Brésilien reprend de la tête un centre précis de Silva. Fabianski repousse dans ses pieds et il ne se rate pas la deuxième fois du droit (2-1).
G. Jesus
But
G. Jesus
Buts2
Tirs cadrés3
Fautes1
City a du mal à terminer. C'est Swansea qui fait la plus grosse impression dans ces dernières minutes.
Il y aura quatre minutes d'arrêts de jeu.
Il n'y a plus beaucoup d'essence dans le moteur mancunien.
Sané élimine un défenseur dans la surface et centre! Bien marqué, Silva ne peut pas reprendre.
City n'a pas cadré la moindre frappe en seconde période.
L'égalisation galloise a réveillé la volonté de jouer des Citizens mais il leur reste peu de temps pour aller chercher la gagne.
Deuxième changement pour Manchester City : Agüero entre en jeu à la place de Sterling.