Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le choc de 21e journée de Premier League entre Manchester United et son rival Liverpool !!

Mis à jour 15/01/2017 à 19:00 GMT+1

18:59
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment Marseille-Monaco et Séville-Real Madrid à venir.
18:57
Samedi prochain, UNited aura rendez-vous à Stoke pour la 22e journée de Premier League. Liverpool jouera d'abord en Cup un replay contre Plymouth puis recevra Swansea en championnat.
18:55
55% de possession mancunienne dans ce match. 9 tirs dont 3 cadrés pour les Red Devils, 13 et 4 cadrés pour des Reds plus tranchants. 5 corners à 7. 76% de passes réussies contre 70%.
18:53
Du coup, Manchester United reste 6e du classement avec 40 points tandis que Liverpool est troisième avec ses 45 unités au compteur.
18:52
Ce score parait finalement logique. Milner a ouvert le score sur penalty (27e) alors que United s'était procuré quelques occasions en première période puis les Mancuniens, longtemps impuissants, ont fini par égaliser par Ibrahimovic en poussant.

Fin de 2nde période
90e+5
C'EST FINI !! Match nul 1-1 entre Manchester United et Liverpool dans ce choc !!

90e+5
Ultime poussée mancunienne et faute de Fellaini dans la zone de vérité.
Long coup franc de De Gea dans le rond central, il trouve la tête de Fellaini mais Liverpool tient bon.
Ah WIJNALDUM gâche une balle de match en sortant un tir beaucoup trop mou à gauche de la surface de De Fea alors qu'il était seul !!
Beaucoup d'espaces entre les lignes sur la pelouse d'Old Trafford dans ces derniers instants.
4 minutes de temps additionnel dans ce choc anglais !! De quoi arracher la décision de part et d'autre.
Jaune logique pour Herrera pour une faute d'anti-jeu puis pour Firmino qui s'est "vengé".
Fautes subies3
Passifs pendant quelques minutes, les hommes de Jurgen Klopp réagissent maintenant. Ils ont encore envie de marquer et de gagner ce Derby of england.
En grande forme le Suédois.
...Fellaini défend dans les airs et Pogba éloigne le danger comme il peut.
Les joueurs de Mourinho continuent de pousser et la fin de match s'annonce débridée. Liverpool contre et obtient un corner à gauche...
14e but en Premier League cette saison pour Ibrahimovic qui a bien fait d'insister.

Manchester United
BUUUUUUUUT POUR MANCHESTER UNITED !!! ZLATAN égalise. 1-1. Rooney et les siens retrouvent de l'énergie et poussent fort, Fellaini trouve le poteau d'une tête décroisée aux six mètres puis Zlatan Ibrahimovic marque de près avec l'aide de la barre.