Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Manchester United (6e, 21 pts) et Tottenham (5e, 27 pts) comptant pour la 15e journée de Premier League.

Premier League / 15e Journée
Old Trafford / 11.12.2016
Ruben Selam

Mis à jour 11/12/2016 à 17:10 GMT+1

90e+8
C'est fini à Old Trafford (1-0) ! Manchester United s'impose logiquement face à Tottenham grâce à un but de Mkhitaryan. Les Red Devils confirment leur progrès, enchaînent un 8e match sans défaite toutes compétitions confondues et reviennent à 3 points de leur adversaire du jour. Les Spurs, trop peu inspirés, manquent l'occasion d'éjecter Manchester City du Big 4.
90e+6
Fellaini entre à la place de Herrera, passeur décisif et omniprésent aujourd'hui.
90e+5
C'est très mal frappé par Rose. Quelques secondes plus tard, Kane commet une faute.
Corner obtenu par Rose.
Sissoko tente de trouver Kane via un long ballon. Mais l'Anglais manque son contrôle et United récupère une sortie de but.
Temps additionnel : 6 minutes minimum.
Tottenham peine à réagir pour arracher une égalisation. Ce sont les Mancuniens qui conservent le ballon dans le camp adverse.
Mkhitaryan sort sur une civière. Sa cheville gauche a visiblement tourné. Il laisse sa place à Bailly. Changement défensif opéré par José Mourinho.
E. Bailly
E. Bailly
H. Mkhitaryan
Buts1
Tir arrêté1
Cartons jaunes1
Dernier changement pour les Spurs : NKoudou remplace Eriksen.