BONJOUR à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre West Bromwich Albion et Arsenal.

Premier League / 29e Journée
The Hawthorns / 18.03.2017
Alexandre Coiquil

Mis à jour 18/03/2017 à 15:34 GMT+1

15:33
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de journée à tous.
15:32
PREMIER LEAGUE - West Bromwich Albion a battu Arsenal (3-1), samedi en ouverture de la 29e journée. Un doublé de Dawson et un but de Robson-Kanu ont enterré les Gunners, qui avaient marqué dans le premier quart d'heure par l'intermédiaire de Sanchez.
15:28
PREMIER LEAGUE - Au classement, Arsenal est 5e avec 50 points (et un match en retard à disputer). Les Gunners sont à 5 points de la 4e place et des barrages de la C1.
15:26
15:26
15:26
Fin de 2nde période
FIN DE LA RENCONTRE - Malmené par une équipe beaucoup plus agressive et volontaire, Arsenal s'est incliné de manière logique sur la pelouse de WBA (3-1). C'est la 4e défaite en 5 rencontres de championnat pour les Gunners.

Corner pour Arsenal sur le côté droit mais impossible d'en faire quelque chose.
Corners2
Arsenal met ses dernières forces dans la bataille mais rien à faire. Sur la dernière séquence, pas de corner malgré la présence de Mustafi mais une sortie de but.
KANU ! Le buteur de WBA est encore trouvé dans la surface par Fletcher mais il ne peut pas disputer le ballon jusqu'au bout suite à l'intervention de Laurent Koscielny.
La fin de rencontre est assez décousue. Les joueurs de WBA s'amusent à porter le ballon assez haut de manière individuelle afin de faire grimper leur bloc d'un cran.
Suite à un contact avec un défenseur adverse dans la surface de Foster, Giroud s'éffondre dans la surface mais l'arbitre ne dit rien.
Arsenal remet le pied sur le ballon mais rien à faire, la défense de WBA sort tout.
Magnifique intervention aérienne de Ben Foster qui sort un centre-tir venu du côté gauche.
Fautes1
BUUUUUUUUUUUUUT DE WBA ! Sur le corner botté côté droit, Craig Dawson catapulte à nouveau un coup de tête au fond des filets et marque le 3e but des locaux. West Bromwich Albion 3-1 Arsenal !