Bonsoir à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté le match avancé de la 37e journée entre West Bromwich Albion et Chelsea FC. Coup d'envoi à 21h dans l'enceinte The Hawthorns.

Premier League / 37e Journée
The Hawthorns / 12.05.2017
Babacar Diarra

Mis à jour 12/05/2017 à 22:52 GMT+2

90e+5
CHELSEA EST SACRE CHAMPION D'ANGLETERRE 2017 !! Les Blues ont été cherché le succès qui leur était nécessaire sur la pelouse de West Bromwich Albion (1-0) grâce à un but de Michy Batshuayi en toute fin de match.
Chelsea est à 3 minutes de son 6e sacre !!
5 minutes de temps additionnel.
Le match est interrompu car des supporters sont entrés sur la pelouse.
Chelsea - Victor Moses cède sa place à Kurt Zouma.
Le "but du titre" inscrit par Michy Batshuayi est son 3e de la saison en Premier League.
MICHY BATSHUAYI !!!! 1-0 POUR CHELSEA!!!!! L'ex-Marseillais est à la réception d'un centre de Cesar Azpilicueta. Il marque à bout portant malgré le plongeon de Ben Forster qui a touché le ballon.
M. Batshuayi
But
Chelsea
Chelsea
Buts1
Fautes3
Allan Nyom est à la réception d'un deuxième ballon sur le coup franc mais il manque totalement sa reprise dans la surface.
Et une troisième faute pour Michy qui charge Yacob alors que l'Argentin tentait de jouer le ballon de la tête. Coup franc pour WBA.
Pour le moment, Michy Batshuayi n'a pas eu l'occasion de se montrer offensivement. En revanche, il a déjà commis deux fautes.
Chelsea - L'autre changement concerne également l'attaque : Pedro est remplacé par Michy Batshuayi. 18e entrée en jeu de la saison pour l'ex-marseillais.
Tirs non cadrés3
Chelsea - Eden Hazard sort pour laisser sa place à Willian.
Hors-jeu1
Antonio Conte prépare un double changement...
Nacer Chadli !!! Le Belge a failli surprendre à son tour la défense des Blues. Servi par Jake Livermore, il croise son tir mais ça rase le poteau de Courtois.
Grosse occasion pour Salomon Rondon !! L'attaquant prend le dessus sur David Luiz au niveau de la ligne médiane avant de filer au but. il faut un retour de Cesar Azpilicuera pour stopper sa course alors qu'il s'apprêtait à armer face à Thubaut Courtois.
69e
Excentré à gauche de la surface, Eden Hazard repique ans l'axe et tente d'enrouler mais ça sort en touche du côté opposé.
67e
Après un temps-fort de WBA, Cesc Fabregas tente de lancer Eden Hazard dans la profondeur mais le Belge est signalé hors jeu.
65e
WBA obtient un coup franc excentré mais intéressant après une faute de David Luiz.
64e
WBA - Gareth McAuley a du mal à récupérer de son duel avec Diego Costa et il est obligé de céder sa place à Marc Wilson.
M. Wilson
M. Wilson
West Bromwich Albion
G. McAuley
G. McAuley
61e
Diego Costa tombe en tentant une frappe en pivot au niveau du point de penalty. C'était encore une belle occasion d'ouvrir le score pour les Blues. L'hispano-brésilien semble avoir heurté McAuley et il se relève après quelques secondes au sol.