Bonsoir à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en live la rencontre de la 23e journée de Premier League entre West Ham et Manchester City. Coup d'envoi 20h45.

Premier League / 23e Journée
London Stadium / 01.02.2017
Cyril Morin

Mis à jour 01/02/2017 à 22:44 GMT+1

22:43
Merci à tous de nous avoir suivi pour cette rencontre riche en buts ! A bientôt sur Eurosport.
22:41
Après deux matches sans victoire en Premier League, City repart de l'avant bien aidé par un secteur offensif inspiré et un Gabriel Jesus déjà décisif.
22:38
De match il n'y a pas eu entre West Ham et Manchester City. On en veut pour preuves les 70% de possession des Citizens et le seul tir cadré des hommes de Bilic pendant 90 minutes.
90e+5
L'arbitre siffle la fin de la rencontre sur cette victoire (0-4) de Manchester City qui grappille des points dans le haut du classement !
Robert Snodgrass se charge de frapper mais trouve le mur sur sa trajectoire. Le corner qui suit ne donne absolument rien.
Ultime chance pour West Ham de réduire le score avec un coup franc aux vingt mètres plein axe !
Du côté de West Ham, on ne goûte pas la décision de l'arbitre sur la main de Jesus.
Il y aura de cinq minutes de temps additionnel !
Ce succès qui se dessine permettra à City de rejoindre Liverpool (4e) au classement et de revenir à un point seulement de Tottenham (2e) et Arsenal (3e)
Malgré les entrées d'Agüero et de Delph, Manchester City ne se jette pas vers l'avant et contrôle cette fin de match.
Le stade réclame encore un penalty mais l'arbitre ne bronche pas sur une main totalement involontaire de Jesus.
Le portier argentin doit enfin s'employer devant Snodgrass alerté sur la droite de la surface. Les supporteurs de West Ham demandaient un penalty.
A noter que Caballero n'a strictement rien eu à faire dans ce match...
Antonio pense réduire le score sur une frappe lointaine en face à face avec Caballero mais il a été signalé hors-jeu au préalable.
Buteur ce soir, David Silva sort sous les acclamations des supporters mancuniens. Il est remplacé par Delph.
Dernier changement pour West Ham. Carroll laisse sa place à Fletcher.
Lancé par David Silva, Agüero, le nouvel entrant, est signalé hors-jeu.
Il semble que les joueurs de Guardiola se contentent de cette victoire sur le score de 4-0.
Dans la surface, Manchester City s'amuse mais tarde à tirer et doit finalement repartir de derrière. West Ham est dépassé.