Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de la 32e journée de Premier League entre Arsenal et Stoke City.

Premier League / 32e Journée
Emirates Stadium / 01.04.2018
    Michael Beauprés

Mis à jour 01/04/2018 à 16:31 GMT+2

16:26
    Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne fin d'après-midi !
    16:24
    Avec cette victoire, Arsenal reste 6e au classement mais revient provisoirement à cinq points de Chelsea (5e) et dix de Tottenham (4e). Stoke City est toujours 19e.
    Fin de 2nde période
    16:22
    C'est terminé ! Après une première période difficile, Arsenal s'est finalement imposé largement contre Stoke City (3-0). Grâce à un doublé d'Aubameyang et un but de Lacazette pour son retour.
    Ospina vient s'imposer dans le domaine aérien avec Crouch et reçoit un coup de l'attaquant anglais.
    Aux 30 mètres, Xhaka expédie une frappe flottante du gauche qui termine finalement à côté.
    Allen est aussi averti après cette petite échauffourée.
    Martins Indi est sanctionné pour une faute d'antijeu sur Lacazette. Les esprits s'échauffent, avec Allen notamment.
    B. Martins Indi
    Carton jaune
    Stoke City
    Stoke City
    Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.
    3-0. Lacazette ne tremble pas et transforme le penalty en ouvrant son pied droit.
    Fautes subies2
    PENALTY POUR ARSENAL !!! Servi par Bellerin, Lacazette est bousculé dans le dos par Ndiaye. M. Pawson indique le point de penalty.
    LE DOUBLÉ D'AUBAMEYANG !!! Sur corner, le ballon est dévié au premier poteau. Le Gabonais est en embuscade et place une frappe de l'extérieur du pied droit. Butland est trop court et dévie le ballon. Mais pas suffisamment.
    Pénalties1
    Encore Butland ! Double parade du portier du Stoke. Il met d'abord en échec Mkhitaryan en face-à-face puis Ozil sur une frappe lointaine.
    Crouch s'impose dans le domaine aérien et remet pour Ndiaye. Aux 25 mètres, il enroule mais son tir n'attrape pas le cadre de peu.
    Butland !! Le gardien de Stoke sort à contretemps pour venir à la rencontre de Ramsey. Avec réussite, il stoppe le tir du Gallois. Dans la foulée, il capte une reprise d'Ozil.
    Ozil s'échappe sur le côté droit mais il est en position de hors-jeu.
    Changement des Potters : sortie de Sobhi et entrée de Crouch.