Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en direct commenté le match entre Arsenal (6e, 45 pts) et Watford (10e, 36 pts), comptant pour la 30e journée de Premier League.

Emirates Stadium / 11.03.2018
Jérémy Satis

Mis à jour 11/03/2018 à 16:23 GMT+1

Fin de 2nde période
Terminé ! Arsenal redémarre en Premier League ! Les Gunners ont battu Watford (3-0) et reviennent à huit points de Chelsea. Watford pourra regretter ses nombreuses occasions en première période, et son penalty manqué en seconde période.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Prodl ! Sur un coup franc ex-centré côté droit, Richarlison trouve la tête de Mariappa, qui remet plein axe. Son compère de la défense reprend de volée du gauche mais tire au-dessus.
Wilshere lance Ozil dans le dos de la défense. Mais l'Allemand ne parvient pas à contrôler et le portier de Watford se saisir du ballon.
Welbeck ! Lancé par Ozil sur la gauche de la surface, l'ancien de Manchester United décroise du gauche mais le portier des Hornets repousse en corner.
Okaka est servi par Capoue dans la surface. Après un contrôle de la poitrine, il tente de s'emmener le ballon mais ne parvient pas à conclure, gêné par un adversaire.
Janmaat est remplacé par Britos.
Wilshere remplace le dernier buteur du jour, Mkhitaryan.
Fautes2
Buuuttt de Mkhitaryan pour Arsenal ! Côté gauche, Ozil centre fort dans les six mètres. Le portier repousse sur Aubameyang. Dos au but, le Gabonais transmet à l'Arménien, qui conclut du gauche.
But
Arsenal
Arsenal
Buts1
Fautes2
Mustafi, buteur aujourd'hui, est remplacé par Calum Chambers.
Fautes2
Janmaat manque complètement son contrôle devant la surface suite à un centre dégagé par Mustafi.
69e
Le penalty manqué a mis un coup sur la tête des Hornets...
67e
Pereyra cède sa place lui aussi, à Okaka.
67e
Welbeck remplace Iwobi pour Arsenal.
65e
Arsenal aurait pu bénéficier d'un penalty. Lancé sur la droite par une passe lumineuse de Elneny, Mkhitaryan centre pour Aubameyang mais prend une semelle de Richarlison, venu défendre, sur la cheville. Pas de penalty estime l'arbitre.
63e
Hughes entre en jeu à la place de Femenia.
62e
Cech arrête le penalty ! Deeney frappe en force du droit, mais le gardien tchèque sort le ballon sur sa droite.
61e
Penalty pour Watford ! Maitland-Niles stoppe irrégulièrement Pereyra sur la gauche de la surface.
60e
C'est le 3e but d'Aubameyang en Premier League !
58e
Buuutttt d'Aubameyang !! Sur un modèle de passe de Mkhitaryan dans le dos de la défense, le Gabonais crochète le portier des Hornets et termine du gauche dans le but vide.