Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité le match de Premier League entre Bournemouth et Liverpool.

Mis à jour 17/12/2017 à 19:21 GMT+1

19:21
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
19:20
Liverpool s'impose tranquillement 4 buts à 0 sur la pelouse de Bournemouth. Les Reds sont 4e.
Fin de 2nde période
19:20
C'est terminé !
Trois minutes de temps additionnel.
Ings, déjà, est tout proche du 5-0 après un décalage de Lallana dans la surface. Il ne croise pas suffisamment sa frappe.
Dernier changement pour Liverpool : Coutinho sort, Ings entre.
Tir arrêté1
Liverpool est en route pour son 4e succès de rang à l'extérieur.
Décalé par Coutinho, Oxlade-Chamberlain privilégie la solution individuelle et arme une frappe puissante. Elle est hors-cadre.
Stanislas s'enferme dans le couloir gauche alors qu'il y avait Frazer et Defoe dans l'axe. Dommage...
A l'image de son public, Bournemouth semble résigné depuis le 4e but inscrit par Liverpool. Les 10 dernières minutes vont être longues.
Deuxième changement pour les Reds : Firmino cède sa place à Solanke.
Tir arrêté1
Le centre d'Oxlade-Chamberlain ! Coutinho ne peut malheureusement pas le reprendre...
Coup franc à la limite du corner pour les Cherries. C'est fort devant le but mais Liverpool dégage.
Lallana écope d'un carton jaune pour une faute sur Ibe.
Fautes1
Premier changement pour Liverpool ! Salah cède sa place à Lallana.
69e
Encore un festival offensif pour Liverpool mais la frappe de Coutinho, idéalement servi et placé, est contrée.
66e
ET LE 4 A 0 ! Superbe centre de Coutinho, qui enroule parfaitement du pied droit. Dans le dos de la défense et à la limite du hors-jeu, Firmino coupe avec une tête au premier poteau.