Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de la 24e journée de Premier League entre Brighton et Chelsea.

Premier League / 24e Journée
Amex Stadium / 20.01.2018
Michael Beauprés

Mis à jour 20/01/2018 à 15:30 GMT+1

15:26
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne après-midi !
15:24
Ce succès permet à Chelsea de revenir provisoirement à égalité de points (50) avec Manchester United, deuxième.
Fin de 2nde période
15:21
C'est terminé ! Chelsea s'impose largement contre Brighton (0-4) grâce à un grand Eden Hazard, auteur d'un doublé.
Dunk arrive lancé et initie le une-deux, intercepté de justesse. S'ensuit un cafouillage puis une sortie limite de Caballero dans ses 16 mètres.
Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.
MOSES POUR LE 4-0 !!! Musonda trouve Moses avec une ouverture dans le dos de la défense. Ce dernier, après un bon contrôle, ajuste Ryan de près.
Tirs cadrés1
Joli travail de Musonda qui provoque balle au pied sur le côté droit et va obtenir un coup franc intéressant.
Hazard fait encore la différence balle au pied avant de décaler Batshuayi, dont la frappe du gauche est tranquillement captée par Ryan.
Izquierdo est lancé en profondeur et pris en chasse par Azpilicueta, mais l'attaquant de Brighton perd le contrôle du ballon.
March est remplacé par Izquierdo pour le dernier changement de Brighton.
Fautes subies3
Changement pour Chelsea : Musonda fait son entrée en jeu à la place de Willian.
Logiquement, Brighton a abdiqué et Chelsea gère tranquillement son avantage dans cette fin de match.
Goldson écope d'un carton jaune après deux fautes à retardement sur Hazard.
C. Goldson
Carton jaune
C. Goldson
Cartons jaunes1
Fautes1
HAZARD POUR LE 3-0 !!! Sur une passe de Willian, Hazard percute balle au pied et rentre dans la surface. La défense de Brighton recule et permet au Belge de placer une frappe croisée du droit gagnante.