Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité le match entre Brighton and Hove Albion et Manchester City, comptant pour la première journée de Premier League.

Mis à jour 12/08/2017 à 20:25 GMT+2

20:25
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Rendez-vous dimanche pour les matches restants !
20:23
Manchester City s'impose logiquement face au promu Brighton. Incapables de trouver la solution en première période, les Citizens ont fait montre d'un sérieux de champion pour trouver la faille après la pause par l'intermédiaire de Sergio Agüero. Dans la foulée, un but contre son camp de Dunk a condamné les Seagulls, qui n'ont quasiment fait que défendre pendant 90 minutes.
Fin de 2nde période
20:23
C'est terminé entre Brighton et Manchester City !
Trois minutes de temps additionnel. Manchester City se contente de dérouler.
Il ne se passe plus grand-chose dans ces dernières minutes. Les changements successifs ont cassé le rythme et les deux buts de City ont résigné les Seagulls.
Sergio Agüero a marqué de gros points aujourd'hui.

Bernardo Silva, champion avec Monaco la saison dernière, effectue ses premiers pas dans le championnat anglais.
Troisième et dernier changement pour City : Bernardo Silva remplace le buteur Sergio Agüero.
Tirs non cadrés1
Carton jaune pour Sterling, coupable d'un tacle trop appuyé.
R. Sterling
Carton jaune
R. Sterling
Cartons jaunes1
Fautes1
Corner pour les Seagulls, sans problème pour Ederson.
Manchester City est récompensé de tous ses efforts depuis le coup d'envoi. C'est cruel pour Brighton, mais c'est logique.
Gabriel Jesus sort, Sterling rentre. Changement également pour Brighton : Knockaert remplace March.
Hors-jeu1
LE DEUXIEME BUT DES CITIZENS ! Encore un formidable travail d'Agüero, qui se bat pour lancer Fernandinho sur le flanc droit. Bénéficiant d'un contre favorable, le milieu de terrain adresse un centre tendu vers Gabriel Jesus et il est finalement repris par Dunk, qui marque contre son camp.
P. Kavanagh
But CSC
P. Kavanagh
Bray Wanderers
Coup franc intéressant pour Manchester à l'entrée de la surface, excentré sur la droite. Il ne donne rien.
Agüero a marqué contre 30 des 31 équipes qu'il a affrontées en Premier League. Bourreau.
OUVERTURE DU SCORE DE SERGIO AGUERO ! Après un bon pressing, De Bruyne décale Silva plein axe qui distille un caviar en une touche pour l'Argentin. Ce dernier, auteur d'un bon appel, place son ballon dans le petit filet. 1 à 0 pour Manchester City.
Anderson
But
Anderson
Manchester United
69e
Pep Guardiola injecte du sang neuf dans le couloir gauche. L'international allemand est chargé d'amener de la vivacité.
68e
Premier changement pour City : Danilo cède sa place à Sané.
67e
Quelle frappe pied gauche de De Bruyne mais elle est détournée par la main d'un joueur de Brighton. L'arbitre ne l'a pas vue. Corner qui ne donne rien.