Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité le match de Premier League entre Manchester City et Burnley.

Mis à jour 03/02/2018 à 15:25 GMT+1

15:25
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
15:24
Ca a tenu pour les Clarets, dominés par les Citizens, mais qui arrachent un point aux leaders du championnat.
Fin de 2nde période
15:24
C'est terminé !
Carton jaune pour Barnes, auteur d'un coup de coude.
Hors-jeu1
3 minutes de temps additionnel.
Encore une bonne défense des Clarets avec Lennon qui a parfaitement vu une passe entre les lignes d'Agüero pour Diaz.
Quel tacle de Gudmundsson pour éviter un corner.
Ces dernières minutes sont assez indécises et le troisième but peut être marqué par les deux équipes.
L'égalisation de Burnley !!!! Ce qui devait arriver arriva et c'est Gudmundsson qui vient tromper Ederson, fusillé à bout portant, sur un centre de Lowton.
Diaz parvient à s'infilter dans la surface, se bat mais finit par perdre le ballon.
Encore une bonne situation pour Burnley après un centre de Taylor un peu trop haut pour ses coéquipiers.
La tête de Long passe au-dessus.
Otamendi loupe un contrôle et offre un corner aux Clarets... Le vent serait-il en train de tourner ?
Premier changement pour City : Sterling, coupable d'avoir manqué l'immanquable, cède sa place à Diaz.
Tirs non cadrés3
La reprise de Lennon sur un ballon mal repoussé par la défense ! Elle est hors du cadre.
Obstruction de Mee sur Silva. Carton jaune pour le capitaine des Clarets.
B. Mee
B. Mee
Burnley
Burnley
Fautes1
STERLING LOUPE LE 2-0 ! Le loupé invraisemblable de l'Anglais alors qu'il était seul devant le but sur un centre parfait de Walker ! Pep Guardiola est furieux...
69e
LE POTEAU POUR BURNLEY ! C'est Ederson qui repousse sur l'arrête de sa cage une frappe de Lennon après une belle phase de jeu des Clarets et deux décalages successifs.