Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport ! Vous allez suivre en live le duel entre Chelsea et Manchester United, comptant pour la 11e journée de Premier League. Coup d'envoi à 17h30 à Stamford Bridge !

Premier League / 11e Journée
Stamford Bridge / 05.11.2017
Christophe Gaudot

Mis à jour 05/11/2017 à 19:44 GMT+1

19:44
C'est fini pour ce live ! Nous vous donnons rendez-vous très vite sur Eurosport pour d'autres lives, dont le Real et le derby Saint-Etienne - Olympique Lyonnais ce soir !
19:44
19:28
United est beaucoup moins efficace à l'extérieur qu'en début de saison.
19:27
Manchester United, qui n'a été dangereux que pendant le premier et le dernier quart d'heure et qui aurait pu égaliser en toute fin de rencontre par Rashford, laisse filer City qui compte désormais huit points d'avance en tête de Premier League.
19:26
Les joueurs d'Antonio Conte réagissent de la meilleure manière après la déroute à Rome (3-0) en milieu de semaine et reviennent à un point de leur adversaire du jour au classement !
19:21
C'EST FINI ! CHELSEA S'IMPOSE 1-0 DEVANT MANCHESTER UNITED !
90e+5
Le corner est très mal tiré par Rashford !
Son tir est dévié mais flirte avec le but de Courtois ! Corner !
Manchester United obtient un dernier coup franc à 25 mètres environ du but de Courtois ! Rashford va le frapper !
Lancé dans la profondeur par Willian, Morata cherche le crochet intérieur devant Smalling mais le ballon ricoche sur son pied ! Encore une occasion envolée pour Chelsea !
Manchester cherche la faille de gauche à droite et l'action se termine par un centre de Valencia qui ne donne rien.
90e1
Chelsea est en train de se faire peur dans ces dernières minutes. Les Blues ne jouent plus du tout !
Quatre minutes de temps additionnel !
Courtois sauve son camp sur une frappe de Fellaini dans la surface ! Le gardien de Chelsea détourne sur sa droite. Son adversaire avait réalisé un superbe enchaînement contrôle de la poitrine frappe !
Chelsea recule un peu en cette fin de match...
Encore Rashford qui se met en évidence dans la surface en déviant un centre de Valencia. Lukaku va au duel avec Courtois mais le portier s'impose en puissance.
Énorme match d'Eden Hazard qui est remplacé par Willian.