Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en live Manchester City-Liverpool, choc de la 4e journée de Premier League ! Coup d'envoi 13h30 à l'Etihad Stadium

Premier League / 4e Journée
Etihad Stadium / 09.09.2017
    Christophe Gaudot

Mis à jour 09/09/2017 à 15:47 GMT+2

15:47
    Merci à tous d'avoir suivi ce live ! A bientôt pour d'autres lives sur Eurosport !
    15:44
    Cette défaite est la plus lourde de la carrière de Jürgen Klopp à la tête de Liverpool.
    15:30
    Avec ce large succès, Manchester City est leader provisoire devant Manchester United.
    Fin de 2nde période
    15:27
    C'est terminé ! Manchester City s'impose 5-0 face à Liverpool avec des doublés de Gabriel Jesus et de Leroy Sané et un but de Sergio Aguero !
    Pendant ce temps, Ederson est revenu sur le banc.
    BUT DE LEROY SANÉ !!! Quel bijou du joueur de Manchester City !!! Le centre de Mendy est trop long, Walker trouve Sané à l'entrée de la surface. Celui-ci frappe du gauche et trouve la lucarne opposée de Mignolet !
    Fautes1
    Il y aura deux minutes de temps additionnel.
    Gabriel Jesus a été élu homme du match.
    Arrêt de Mignolet qui empêche Aguero de marquer le 5-0 ! Magnifiquement lancé par De Bruyne sur la gauche de la surface, Sané adresse immédiatemment un centre à Aguero. L'Argentin se jette et reprend du droit mais Mignolet s'interpose.
    Avant la trêve, Liverpool avait écrasé Arsenal 4-0... Les Reds encaissent la même défaite sur la pelouse de l'Etihad Stadium.
    Aguero hérite d'un ballon dans la surface après un mauvais contrôle de Can mais ne cadre pas sa frappe puissante du droit.
    Le centre de De Bruyne avec un petit ballon en cloche est complètement manqué.
    Faute de Can qui arrive en retard sur Aguero tout près du poteau de corner. Le milieu des Reds écope d'un carton jaune.