Bonjour à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le derby de Manchester entre United et City dans le cadre de la 16e journée de Premier League.

Old Trafford / 10.12.2017
Michael Beauprés

Mis à jour 10/12/2017 à 19:35 GMT+1

19:30
Merci d'avoir cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
19:28
Avec cette victoire, Manchester City se détache encore plus en tête de la Premier League avec onze points d'avance sur Manchester United.
Fin de 2nde période
19:26
C'est terminé ! Manchester City s'impose face à Manchester United (1-2) et prend onze points d'avance sur son adversaire du jour.
De Bruyne, encore lui, se met en évidence et tente un centre au second poteau pour les deux Silva mais Young tacle pour sauver United.
Superbe ouverture de De Bruyne vers Bernardo Silva. Le Portugais avance dans la surface et trouve De Gea sur sa route, vif sur ses appuis.
De Bruyne accélère et déchire le rideau défensif de United. Il décale Bernardo Silva qui manque de peps pour frapper.
City s'est posté dans le camp de United et fait tourner le chrono.
Quatre minutes de temps additionnel sont annoncées.
Young est sanctionné d'un avertissement après une grosse faute sur Sterling.
Coups francs1
Dernier changement de City : Bernardo Silva remplace Sané.
Corners4
Sané joue intelligemment la montre et obtient un corner au contact de trois Red Devils.
Ederson reste sonné au sol par son premier corner. Il est pris en charge par le staff médical des Citizens.
DOUBLE PARADE EXCEPTIONNELLE D'EDERSON !!! Martial remise parfaitement le ballon pour Lukaku, dont la frappe du gauche est stoppée par le visage d'Ederson. Mata a bien suivi mais sa reprise est à son tour sortie par Ederson, suppléé par sa défense qui dégage le danger.
Service de Matic vers Mata sur le côté gauche. Mais l'Espagnol est signalé hors-jeu à tort.
Dernier changement de United : entrée de Mata et sortie d'Herrera.
J. Mata
J. Mata
A. Herrera
A. Herrera
Fautes2
Fautes subies3
Mauvaise relance de Lindelöf dans ses 18 mètres. Gündogan manque ensuite son tir du droit.
Otamendi et Herrera s'accrochent et le Red Devil est sanctionné.
A. Herrera
A. Herrera
Fautes2
Lukaku pénètre dans la surface et se fait arrêter par le bon retour de Mangala. Dans la foulée, Otamendi manque son contrôle et accroche visiblement Herrera, qui cherche le penalty.
A la retombé d'un corner, Young tente d'écarter le jeu sur Rashford mais ce dernier est en position de hors-jeu;
Entrée d'Ibrahimovic à la place de Lingard.