Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT commenté la rencontre entre Manchester United et Newcastle comptant pour la 12e journée de Premier Leaugue.

Premier League / 12e Journée
Old Trafford / 18.11.2017
Jérôme Préveirault

Mis à jour 18/11/2017 à 21:00 GMT+1

Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez continuer de suivre le reste de l'actualité sportive en notre compagnie avant le prochain live de Premier League. Bonne soirée !
Les Frenchies ont brillé, Lukaku a enfin marqué et Zlatan est revenu ! La soirée parfaite pour les Red Devils !
90+3
C'EST TERMINE A OLD TRAFFORD ! Manchester United reprend seul la deuxième place de Premier League grâce à des réalisations des Frenchies Martial et Pogba en plus des buts de Smalling et Lukaku. Gayle avait ouvert le score en début de match.
LE CISEAU DE ZLATAN ! Magnifique reprise d'Ibra bien captée par Eliott. Quel dommage !
Le centre de rashford pour Zlatan est trop long. Le Suédois est trop court. 6 mètres pour Newcastle.
Sortie de Mata remplacé par son compatriote Herrera. C'est le 3e et dernier changement pour les Red Devils.
les Mancuniens font tourner le ballon et gèrent leur avantage. Les hommes de Bénitez n'ont plus les ressources nécessaires...
Ibra is back !
Lukaku a attendu la sortie de Pogba pour retrouver le chemin des filets.
La frappe de Shelvey a l'entrée de la surface passe juste à côté. 6 mètres pour MU et De Gea. Dommage pour les Magpies.
7 mois après sa rupture des ligaments croisés, Zlatan Ibrahimovic remplace Anthony Martial. Standing ovation pour l'ex du PSG.
Alors que Zlatan Ibrahimovic s'apprête à faire son entrée en jeu... Old Trafford est en ébullition !
STANDING OVATION POUR POGBA ! Le Français, véritable homme de cette rencontre, laisse sa place à Fellaini. Un but et une passe décisive pour La Pioche ce soir.

Seul face à Eliott sur un service parfait de Mata, le Belge envoie une mine sous la barre pour sceller très certainement le succès des Mancuniens (4-1). 2 mois qu'il n'avait pas marqué !
69e
BUUUUUT DE LUKAKU !!!!!!! ET DE 4 POUR MU !!!
67e
Superbe arrêt de Gea sur une frappe de Murphy au-delà des 20 mètres. Attention aux Magpies...
66e
Newcastle
Entrée en jeu de Aarons côté Magpies, c'est sa première apparition de la saison en Premier League. Il remplace Ritchie, peu en vue dans cette rencontre.
Les hommes de Mourinho se régalent avec les espaces dans cette seconde mi-temps. Newcastle n'est plus dangereux en contre attaque.
59e
Martial lance en profondeur Rashford mais le gardien de Newcastle arrive avant l'attaquant anglais pourtant lancé à toute vitesse.