Bonjour à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté le match de la 27e journée entre Newcastle United et Manchester United. Coup d'envoi à 15h15 à St James' Park.

Premier League / 27e Journée
St James' Park / 11.02.2018
Babacar Diarra

Mis à jour 11/02/2018 à 17:09 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
Newcastle l'emporte 1-0 face à Manchester United grâce à Matt Ritchie ! Quel exploit des Magpies de Rafael Benitez qui n'avaient pas gagné à domicile depuis octobre en Premier League.
Martin Dubravka héroïque !
NEWCASTLE - Ayoze Perez est remplacé.
Joselu est repris in extremis par Ashley Young sur un ballon envoyé dans le camp mancunien.
Les Magpies font preuve d'une solidarité de tous les instants alors que ManU pousse.
4 minutes de temps additionnel.
Pour sa maladresse, Antonio Valencia reçoit un avertissement. Sadio Mané avait été exclu pour un geste comparable sur le gardien de Manchester City Ederson en début de saison...
Antonio Valencia heurte le visage de Christian Atsu avec son pied. Le geste n'est pas volontaire mais le Ghanéen a besoin de l'intervention des soigneurs pour s'en relever.
NEWCASTLE - Auteur d'une bonne troisième sortie avec le maillot des Magpies, Kenedy cède sa place à Christian Atsu.
Fautes subies1
NEWCASTLE - Ovationné, Dwight Gayle est remplacé par Joselu.
Tir arrêté1
Rien ne passe pour Manchester United ! A la réception d'un corner, Anthony Martial est en position idéale et frappe par deux fois mais il bute à chaque fois sur la jambe d'un Magpie. Le public de St James' Park célèbre ce double sauvetage.
MU - Nemanja Matic est remplacé par Scott McTominay.
S. McTominay
Manchester United
N. Matic
N. Matic
Coups francs2
Kenedy frappe aux 25 mètres mais bute sur Chris Smalling. Sur la contre-attaque mancunienne, Paul Dummett dévie le ballon en corner à la suite d'un centre en retrait.
68e
Enorme parade de Martin Dubravka ! Le gardien slovaque continue de briller pour sa première sortie en championnat anglais en détournant en corner une frappe d'Ashley Young.
66e
MU - Juan Mata est également entré à la place de Jesse Lingard.
66e
MU - Immédiatement, Jose Mourinho sort Paul Pogba pour faire entrer Michael Carrick.
M. Carrick
M. Carrick
P. Pogba
P. Pogba
Fautes2
66e
C'est le premier but de la saison pour Matt Ritchie.
65e
1-0 POUR NEWCASTLE ! Matt Ritchie ouvre le score en profitant d''une remise de la tête sur le coup franc botté par Jonjo Shelvey : le plongeon de Chris Smalling coûte cher !
64e
Chris Smalling plonge éhontément devant Jonjo Shelvey alors que le milieu de Newcastle est à un demi-mètre de lui. L'arbitre l'avertit pour cette simulation et ça offre un coup franc aux Magpies.
C. Smalling
Carton jaune
C. Smalling
Cartons jaunes1
Fautes3
57e
Lancé dans le dos de la défense, Alexis Sanchez dribble Martin Dubravka, tarde trop avant de tenter sa chance et bute sur le retour de Florian Lejeune auteur d'un tacle salvateur ! Quelle occasion pour les Red Devils !