Bonjour à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de la 34e journée de Premier League entre Southampton et Arsenal.

Premier League / 34e Journée
St. Mary's Stadium / 14.04.2018
Michael Beauprés

Mis à jour 14/04/2018 à 15:32 GMT+2

15:30
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne après-midi !
15:28
Chelsea est toujours 5e au classement, à sept points de Tottenham 4e. Southampton est 18e et premier relégable.
Fin de 2nde période
15:24
C'est terminé ! Chelsea s'impose à Southampton (2-3) grâce notamment à un doublé d'Olivier Giroud alors qu'il était mené 0-2.
90e+5
Southampton bénéficie, a priori, d'un dernier coup franc. Mais Courtois vient rassurer sa défense avec une bonne sortie aérienne.
Cahill est coupable d'un tacle très méchant sur Long et s'en sort bien avec un carton jaune.
Coups francs1
Austin croit se présenter en duel avec Courtois mais il est signalé hors-jeu.
Dernier changement des Saints : entrée de Gabbiadini, sortie de Bednarek.
Tirs cadrés1
Azpilicueta se troue, Sims en profite pour rentrer dans la surface. Il frappe fort du gauche mais trouve Courtois sur sa route.
Cinq minutes de temps additionnel sont annoncées.
Cedric Soares tente de centrer pour trouver la tête d'un coéquipier. Mais il est contré par Fabregas et Courtois peut tranquillement capter le ballon.
Courtois !! Sur le corner suivant, Hojberg se retrouve libre de tout marquage et a tout le loisir de placer sa tête. Mais Courtois est vigilant et réussit un bel arrêt sur sa ligne.
Southampton essaie d'aller chercher l'égalisation. Bertrand provoque balle au pied face à Moses et obtient un corner.
Hazard, sous l'ovation du parcage des supporters de Chelsea, sort. Et Moses entre.
Tir arrêté1
Deuxième changement de Southampton : Sims remplace Tadic.
Buts1
Au tour de Willian d'être averti, en retard sur Tadic.
Willian
Willian
Chelsea
Chelsea
Passes décisives1
Fautes1
Shane Long reçoit un carton jaune pour un tacle non maîtrisé sur Pedro.
S. Long
S. Long
Southampton
Southampton
Fautes2
Fautes subies3
Changement de Southampton : Austin fait son entrée en jeu à la place de Ward-Prowse.
Fautes2
LE DOUBLÉ DE GIROUD !!!! Willian joue court le coup franc avec Hazard, qui centre ensuite. La défense de Southampton repousse mal. Giroud reprend d'une belle demi-volée du gauche et donne l'avantage aux Blues !
O. Giroud
But
O. Giroud
Chelsea
Chelsea
Buts2
Romeu écope d'un avertissement suite à un accrochage de maillot de Marcos Alonso, qui offre un bon coup franc.
O. Romeu
O. Romeu
Southampton
Southampton
Fautes4
Fautes subies1
Chelsea a refait son retard en cinq minutes chrono. Et sur sa lancée, il peut même espérer s'imposer !