Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Watford (8e) - Arsenal (5e) comptant pour la 8e journée de Premier League.

Premier League / 8e Journée
Vicarage Road Stadium / 14.10.2017
Cédric Granel

Mis à jour 14/10/2017 à 20:25 GMT+2

20:25
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Watford - Arsenal (2-1). Bonne soirée !
20:25
Au classement, Watford s'installe à la quatrième place avec 15 points. Arsenal est désormais sixième avec 13 points. Soit à neuf longueurs du leader Manchester City.
20:24
Les Gunners pourront nourrir des regrets. Ils ont eu plusieurs balles de break qu'ils n'ont pu convertir.
90e+5
C'est fini ! Victoire 2-1 de Watford qui a renversé le cours du match en deuxième période face à des Gunners bien trop frileux sur la fin.
Sur un long ballon d'Ozil, Giroud met sa tête. Sans problème pour Gomes qui capte le ballon.
BUT DE WATFORD !!! 2-1. Une première frappe repoussée par Cech, une deuxième par Mertesacker. Mais Clerverley est là pour reprendre et inscrire le but de la victoire !
Coups francs2
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Suite à un corner repoussé par la défense, Monreal tente une frappe lointaine du gauche. Largement à côté.
Tir puissant du droit Carrillo à 20 mètres ! Au-dessus !
C'est très clair, Arsenal cherche à préserver ce point du nul.
Fautes subies2
Le poteau pour Watford !! Servi par Deeney, Capoue voit sa reprise déviée par un défenseur et prendre Cech à contre-pied. Mais ça ne veut pas rentrer !
Entrée en jeu d'Etienne Capoue. L'ancien Toulousain prend la place de Pereyra.