Bonsoir à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté le match de la 26e journée de Premier League entre Watford et Chelsea. Coup d'envoi à 21h à Vicarage Road.

90e+6
Watford écrase Chelsea 4-1 à l'issue d'une prestation complète de la part des Hornets ! Peu aidés par l'exclusion de Tiémoué Bakayoko, es Blues sont passés à côté face à des Hornets qui ont mérité leur succès. Si Abdoulaye Doucouré a dominé les débats dans l'entrejeu, Olivier Giroud n'a pas pu avoir d'impact lors de son entrée dans la dernière demi-heure.

WATFORD - Javi Gracia offre des ovations à ses buteurs : après Deulofeu, Troy Deeney est remplacé par Andre Gray.
Tirs non cadrés1
4-1 POUR WATFORD ! Roberto Pereyra plonge encore un peu plus les Blues ! A nouveau à la baguette, Doucouré sert l'Argentin dans la surface. Du pied droit, Pereyra croise et trompe Thibaut Courtois laissé à l'abandon par sa défense.
Corners1
6 minutes de temps additionnel. Elles sont consécutives à la blessure en début de seconde période.
WATFORD - Ovationné, Deulofeu cède sa place à Andre Carrillo.
Pour sa première sortie avec Watford à domicile, l'Espagnol a inscrit son premier but avec son nouveau club.
3-1 POUR WATFORD ! Gerard Deulofeu inscrit le but du break décisif ! Sur une contre-attaque lancée, Abdoulaye Doucouré, le milieu offensif prêté par le Barça remonte tout le terrain en fixant David Luiz et conclut d'une subtile frappe à ras de terre dans le petit filet droit de Courtois.
Fautes subies1
2-1 POUR WATFORD ! Chelsea replonge aussitôt dans ses doutes avec ce but de Daryl Janmaat ! le latéral feinte Zappacosta en repiquant avant de s'appuyer sur la remise de Roberto Pereyra pour finir par croiser son tir dans la surface. Thibaut Courtois est battu.
Fautes1
En bout de course, Gerard Deulofeu devance David Luiz sur un ballon en profondeur mais il ne parvient pas à cadrer.
1-1 ! Quel but d'Eden Hazard ! Le Belge fait parler son talent : David Luiz le sert dos au but, il pivote, se met sur son pied droit et enroule dans le petit filet gauche d'Orestis Karnezis.
Fautes subies2
En bonne position, Cesc Fabregas frappe à ras de terre mais bute sur le portier de Watford ! Enfin une bonne inspiration des Blues avec ce centre en retrait laissé par Davide Zappacosta pour le milieu espagnol en meilleure position.
Pereyra tente un enchaînement en solo : c'est cadré mais Thibaut Courtois plonge bien pour se saisir du cuir.
68e
...sur le corner, l'attaquant des Blues s'appuie sur le défenseur autrichien et commet une faute.
68e
Au duel avec Olivier Giroud, Sebastian Proedl dégagé de la tête en corner...
66e
La parade de Thibaut Courtois face à Abdoulaye Doucouré ! Le milieu de Watford traverse toute la moitié de terrain des Blues à toute vitesse. Il termine son déboulé par un tir qui filait vers la lucarne mais détourné en corner par le portier belge.
65e
WATFORD - Richarlison cède sa place à l'international argentin Roberto Pereyra.