Bonsoir à tous et bienvenue pour suivre avec nous la rencontre comptant pour la 14e journée de Premier League entre Watford et Manchester United. Coup d'envoi à 21h.

Premier League / 14e Journée
Vicarage Road Stadium / 28.11.2017
Vincent Guiraud

Mis à jour 28/11/2017 à 23:14 GMT+1

22:58
Merci à tous de nous avoir suivi pour ce live. Bonne soirée à tous et à bientôt sur Eurosport.fr
22:55
Avant de se déplacer samedi sur la pelouse d'Arsenal, les Mancuniens font donc le plein de confiance.

22:53
Grâce à cette victoire les Reds Devils reviennent à 5 points de City en tête de la Premier League.
90+4
C'est fini à Watford sur ce score de 4-2 pour Manchester United ! Les hommes de José Mourinho se sont fait une petite frayeur en fin de match avec le retour des Hornets mais l'emporte quand même assez largement. Ashley Young auteur d'un doublé, Martial et enfin Lingard sont les buteurs mancuniens. Côté Watford, Deeney et Doucoure avait réduit la marque.
90+3
Zlatan touche l'un de ses premiers ballons mais manque totalement sa passe vers Young sur la gauche.
90+2
Lindelof de la tête sort le ballon en corner !! C'était encore très chaud dans la surface de De Gea.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
DE GEA DEVANT RICHARLISON ! C'est encore chaud dans la surface mancunienne mais le gardien espagnol ferme bien son premier poteau et dégage en corner.
Zlatan Ibrahimovic remplace le buteur suédois pour les dernières minutes de la rencontre.
Fautes subies1
LINGARD POUR LE 4E BUT DE MANCHESTER !! QUEL NUMÉRO DE L'ATTAQUANT ! Partant depuis le milieu du terrain, il élimine trois défenseurs avant de croiser une frappe depuis l'entrée de la surface pour tromper Gomes sur sa gauche.
J. Lingard
But
J. Lingard
Buts1
Manchester United va se faire peur jusqu'au bout dans ce match qu'il semblait maitriser à la mi-temps.
DOUCOURE POUR LE 2-3 !!! LA FIN DE MATCH VA ETRE FOLLE ! Servi dans l'axe de la surface par Carrillo, Doucouré vient couper le ballon devant des Mancuniens étrangement statiques. Ce but récompense le gros match de l'ancien rennais.
Tir arrêté2
Lingard tente de lober Gomes depuis la droite juste à l'entrée de la surface. Mais sa frappe est mal réalisée.
Valencia tente de déborder sur la droite avant de revenir dans l'axe mais Mariappa s'interpose et dégage en touche.
Cette réduction du score relance légèrement le suspense dans cette fin de match. Il reste 12 minutes pour Watford.
Troy Deeney prend De Gea à contre pied sur sa gauche et réduit la marque pour Watford. 1-3 pour United.
Pénalties1
Penalty concédé par Rojo dans la surface ! C'est Roberto Pereyra qui l'élimine d'un petit crochet à droite dans la surface. Le défenseur argentin se jette dans ses jambes par derrière. Penalty indiscutable.
OHHH LE RATÉ DE LUKAKU !! Servi par Rashford dans la surface complètement seul face à Gomes, le numéro 9 d'United attend beaucoup trop longtemps avant de frapper et voit Gomes et trois défenseurs revenir devant lui. Sa frappe est finalement contrée. Quel dommage pour le Belge.
OHH la tête de Pogba ! Lingard sert Paul Pogba sur un coup franc mais le Français ne cadre pas sa reprise de la tête à bout portant.
Pogba dépose Cleverley sur la droite du terrain avant de servir Rashford dans l'axe. Le nouvel entrant tente sa chance de loin mais c'est tranquillement capté par Gomes.