Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre West Ham (19e) - Arsenal (6e), comptant pour la 17e journée de Premier League.

22:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre West Ham - Arsenal (0-0). Bonne soirée !
22:53
Avec ce nul, Arsenal tombe à la 7e place du classement. Ils ont désormais 5 longueurs de retard sur Chelsea, troisième. Mais ils ne sont qu'à une unité de Tottenham quatrième.
22:52
Les Gunners ont dominé mais n'ont jamais trouvé la situation face à une défense des Hammers bien organisée.
Fin de 2nde période
Özil tire le coup franc. C'est détourné par le mur. Et c'est la fin du match ! 0-0 entre West Ham et Arsenal.
Carton jaune pour Reid pour un tacle appuyé.
Coups francs1
Deux minutes de temps additionnel minimum.
La transversale trouvée par Chicharito !! Le Mexicain est parfaitement servi après une grosse erreur de la défense d'Arsenal. Le ballon rebondit juste devant la ligne !!
Premier corner pour West Ham. Et Cech met les poing pour repousser le ballon en touche.
20 tirs pour seulement 3 cadrés pour Arsenal. C'est vraiment insuffisant.
Les minutes filent et on ne voit pas comment Arsenal va réussir à faire la différence. Giroud contre même une frappe de Wilshere. Rien ne sourit.
Dans le même temps, Sanchez sort pour laisser entrer Lacazette pour ces dernières minutes.
Fautes1
Antonio cède sa place à Chicharito. Il est applaudi par le public.
Hors-jeu1
West Ham résiste bien et s'accroche à son point du nul...
On a l'impression d'assister à un match de hand. Une équipe recroquevillée devant sa surface face à une autre qui cherche l'ouverture en faisant circuler le ballon sur toute la largeur.
Sanchez tire le coup franc dans l'axe à 25 mètres ! Et Adrian se détend pour repousser le ballon qui était passé au-dessus de son mur !
Noble marche sur le pied de Wilshere. Bon coup franc à venir pour Arsenal !
Iwobi sort pour laisser entrer Welbeck. C'est le premier changement du match.
Tirs non cadrés2
Centre de Maitland-Niles pour la tête de Giroud qui remise pour Wilshere dans la surface ! Il contrôle et frappe du droit ! Au-dessus ! Quelle occasion !
69e
Arsenal retombe dans ses travers de la première période. Trop d'erreurs techniques pour surprendre la défense de West Ham.
67e
Petite frayeur dans la surface d'Arsenal ! Cech manque son dégagement des poings sur un centre venu de sa gauche. Mais l'arbitre signale une faute sur lui.