Bonjour à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté le match de la 16e journée entre West Ham et Chelsea. Coup d'envoi à 13h30 au Queen Elizabeth Stadium.

Premier League / 16e Journée
London Stadium / 09.12.2017
Glenn Ceillier

Mis à jour 09/12/2017 à 15:26 GMT+1

15:25
West Ham reste dans la zone rouge en raison de la différence de buts moins bonne que West Bromwich Albion. Chelsea pourrait être rejoint demain par Liverpool.
90e+5
Le public du London Stadium explose : West Ham remporte 1-0 le derby face à Chelsea. Les champions en titre manquent l'occasion de se rapprocher des deux Manchester à la veille de leur derby.
Le gardien des Hammers Adrian se saisit du ballon après un énième centre.
Cesc Fabregas frappe au-dessus ! Les Blues ne trouvent pas la solution...
5 minutes de temps additionnel.
Cesc Fabregas loupe sa passe en profondeur pour Alvaro Morata. Il s'en veut pour son manque de précision.
Arthur Masuaku prend tout son temps pour remettre le ballon en jeu. Willian lui fait savoir et l'arbitre l'avertit.
A. Masuaku
Carton jaune
A. Masuaku
West Ham
West Ham
Tirs non cadrés1
Eden Hazard manque la cible à l'entrée de la surface ! Après une déviation, le Belge frappe en force mais ça passe au-dessus de la barre.
La frappe non cadrée d'Alvaro Morata à bout portant ! Kanté glisse le ballon entre trois défenseurs pour l'attaquant espagnol qui se retrouve face à Adrian. Sa frappe en force flirte avec le poteau droit du portier espagnol.
WEST HAM - Andre Ayew remplace Michail Antonio.
Fautes subies3
Michail Antonio s'allonge au sol, perclus de crampes. L'attaquant anglais va sortir.
Dans la foulée d'un corner pour Chelsea, Adrian est gêné par Alvaro Morata sur sa prise de balle aérienne. L'attaquant espagnol est sanctionné.
Pedro Obiang stoppe N'golo Kanté qui arrivait lancé vers la surface de réparation. Il reçoit le 5e carton jaune des Hammers.
P. Obiang
P. Obiang
West Ham
West Ham
Fautes3
69e
WEST HAM - Ovationné, le buteur Marko Arnautovic cède sa place au Sénégalais Diafra Sakho.
69e
Le coup franc est botté par Cesc et Christensen bute sur le pied de Winston Reid après un bon controle de la poitrine. West Ham résiste !
68e
A son tour, Aaron Cresswell reçoit un carton jaune et provoque surtout un coup franc excentré sur la droite après une faute sur Willian tout près de l'entrée de la surface de réparation.
A. Cresswell
West Ham
West Ham
Coups francs2
67e
Winston Reid commet une faute sur Alvaro Morata et est averti.
W. Reid
W. Reid
West Ham
West Ham
66e
Pedro manque sa touche alors que le ballon lui glisse des doigts. Zabaleta court pour s'en saisir pensant que le ballon change de main mais l'arbitre le désavoue et il s'en plaint vertement.