Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Arsenal (4e) - Liverpool (2e), comptant pour la 11ème journée de Premier League.

Premier League / 11e Journée
Emirates Stadium / 03.11.2018
Cédric Granel

Mis à jour 03/11/2018 à 20:25 GMT+1

20:25
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Arsenal - Liverpool (1-1). Bonne soirée !
20:25
Arsenal reste quatrième avec 23 points. Et a évité une troisième défaite en trois matches face au top 3 cette saison.
20:24
Ce nul permet à Liverpool de rester invaincu et de prendre provisoirement la tête du championnat avec un point d'avance sur Manchester City.
20:24
Un nul qui permet aux deux équipes de repartir avec un point au terme d'un match de très haut niveau.
Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini ! 1-1 entre Arsenal et Liverpool.
Sortie de Salah. Matip prend sa place. Klopp veut préserver ce point du nul.
Corners4
Holding sur la trajectoire du ballon pour intercepter la passe de Salah dans la surface vers son partenaire, Mané, tout seul ! C'était chaud !
Fin de match irrespirable. Les deux équipes se livrent à fond...
Cinq minutes de tempsa additionnel minimum.
Liverpool défend en bloc, très bas devant sa surface...
Le pied gauche de Bellerin !! Le ballon flotte mais passe à côté de la lucarne.
Arsenal fait le jeu, cherche à arracher la victoire. Mais Liverpool mise sur le contre ! Personne ne souhaite se contenter ce nul.
Fin de match complètement folle avec un carton jaune pour Lacazette !
Cartons jaunes1
Le contre de Shaqiri sur la droite. Il donne à Mané qui frappe à 20 mètres sans contrôle ! Juste à côté de la lucarne !
BUT D'ARSENAL !!! 1-1. Lacazette égalise !! Servi par Iwobi, il devance la sortie d'Alisson pour marquer en tirant en pivot !
But
Arsenal
Arsenal
Buts1
Tir arrêté1
Fautes1
Welbeck fait son apparition à la place de Kolasinac. Un choix offensif pour tenter d'égaliser.