Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Arsenal - Manchester City, comptant pour la 1ere journée de Premier League et disputée à l'Emirates Stadium. Le coup d'envoi est prévu à 17h00.

Premier League / 1e Journée
Emirates Stadium / 12.08.2018
Marie Mahé

Mis à jour 12/08/2018 à 19:04 GMT+2

19:04
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie sur Eurosport.fr. On se retrouve très bientôt pour de nouveaux lives.
Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Pour cette première journée de Premier League, Manchester City n'a pas forcé son talent pour remporter ce choc contre Arsenal (2-0). Sterling et Bernardo Silva ont été les buteurs du jour.
Quelle occasion pour De Bruyne ! Bien trouvé par un coéquipier, le Belge tente d'aggraver le score. Le Citizen s'avance vers le but puis frappe en force du droit mais son ballon s'envole dans les airs, après un arrêt de Cech !
Alexandre Lacazette avait l'occasion de réduire l'écart. Idéalement servi dans la surface de réparation, le Français tente sa chance du droit mais le ballon fuit le cadre.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel...
Pour Manchester City, Sterling cède sa place à Sané.
Cartons jaunes1
Özil est signalé en position de hors-jeu.
Nouvelle action chaude dans la surface de réparation d'Arsenal. Après un gros cafouillage, Cech peut se saisir du ballon sur une frappe de Benjamin Mendy, qui a armé sa tentative après un rebond. Sans réussite.
Avec une avance de deux buts, Manchester City gère tranquillement son avance et continue de mettre la pression sur son adversaire.
Pour Manchester City, Gabriel Jesus remplace Sergio Aguero.