Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Arsenal et Newcastle, comptant pour la 32e journée de Premier League. Coup d'envoi à 21h !

Premier League / 32e Journée
Emirates Stadium / 01.04.2019
Arthur Merle

Mis à jour 01/04/2019 à 22:52 GMT+2

22:52
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:50
Arsenal remporte un dixième match de suite à domicile en Premier League et monte surtout sur le podium pour la première fois de la saison. Les Magpies, de leur côté, restent 14es.
94e
C'est terminé !
93e
Mkhitaryan tente une frappe du gauche dans la surface sur un service de Lacazette. C'est contré en corner.
91e
Quatre minutes de temps additionnel dans cette fin de match.
Mkhitaryan sert Kolasinac à gauche, qui tente de remettre en retrait en première intention. Mais c'est intercepté par Lascelles.
Newcastle est proche de totalement craquer. Lacazette n'était pas loin de pouvoir exploiter un ballon de Maitland-Niles dans la surface.
Lacazette marque de la tête sur corner... mais l'arbitre avait sifflé une faute de l'ancien Lyonnais.
Joli une-deux entre Lacazette et Maitland-Niles. Ce dernier centre pour Aubameyang, qui est légèrement trop court pour reprendre dans la surface.
Mkhitaryan prend la place d'Özil dans la foulée de ce deuxième but.
Coups francs4
BUUUT D'ARSENAL !! 2-0. Lacazette sert Aubameyang d'un extérieur du droit qui s'envole. Le Gabonais lui remet en une touche de la tête et le Français part dans le dos de la défense pour lobber Dubravka de l'extérieur du droit et faire le break !
Fautes subies1
Sung-Young tente sa chance des 20 mètres sur un ballon qui revient en retrait, mais ouvre beaucoup trop son pied droit.
Superbe défense de Monreal devant Muto sur le premier ballon du nouvel entrant.
Fautes2
La deuxième période des Gunners est très sérieuse. Les hommes d'Emery mériteraient de faire le break.
Ritchie cède sa place à Kenedy pour ce dernier quart d'heure.
Aubameyang ! Le Gabonais est servi en profondeur par Özil et frappe fort dans la surface. Dubravka est solide pour repousser le danger.
Kolasinac est averti pour une accumulation de fautes et contestations.
S. Kolašinac
Carton jaune
Arsenal
Arsenal
Cartons jaunes1
Coups francs1
C'est joué à deux mais Guendouzi perd immédiatement le ballon et Lacazette fait faute...
Özil est progressivement monté en puissance dans ce second acte. L'Allemand met plus d'intensité et obtient un bon coup franc.