Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Chelsea à Everton pour le compte de la 12e journée de Premier League ! Coup d'envoi à 15h15 !

17:18
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie !
17:15
Un record au goût amer pour Maurizio Sarri. Il devient le premier entraîneur de l'histoire de la Premier League à rester invaincu lors de ses 12 premiers matches de championnat après ce match nul concédé face à Everton (0-0). Chelsea était pourtant bien au-dessus durant la rencontre mais a commis trop d'imprécisions pour trouver la faille et laisse filer Liverpool. Les Blues sont troisièmes à deux points des Reds et des Cityzens qui jouent à 17h30 contre Manchester United. Les Toffees quant à eux restent 9e de Premier League.
17:11
C'est terminé à Stamford Bridge !
Le coup-franc ne donnera rien...
Coup-franc pour Chelsea aux 30 mètres. C'est la dernière chance pour les Blues.
Morata cherche trop la faute près du poteau de corner. L'Espagnol tombe mais n'obtient évidemment rien..
C'est bien parti pour être jamais..
5 minutes de temps additionnel. C'est maintenant ou jamais pour Chelsea !
Morata s'est pris un carton jaune après avoir contester le temps pris par Everton pour le changement.
S. Enderle
Carton jaune
S. Enderle
VfB Stuttgart II
Richarlison déjà incertain avant la rencontre semble s'être blessé... Il remplacé par Calvert-Lewin.
Hors-jeu4
La pression est maintenant bien retombée. Les Toffees ont laisser passer l'orage mais Chelsea est toujours à l'affût.
A force de pousser, Chelsea se fait peur sur les contres d'Everton. Attention à ne pas se faire piéger pour les Blues.
Dernier changement pour Chelsea. Encore du poste pour poste de la part de Sarri. Barkley remplace Kovacic.
Coups francs3
La belle sortie de Kepa !! Lookman efface Kanté et Azpilicueta sur la gauche mais pousse trop loin son ballon. Le corner ne donne rien.
Rudiger couvre bien Richarlison qui partait en contre. Faute sifflée contre l'attaquant brésilien.
Au milieu des occasions de Chelsea, Pickford a écopé d'un avertissement.
A. Aguilar
A. Aguilar
Saragosse
Saragosse
Jagielka remplace Sigurdsson. Marco Silva semble avoir choisi, il faut tenir pour Everton.
Depuis 15 minutes maintenant, les vagues bleues déferlent sur les buts d'Everton. Les Toffees sont impuissants.
But refusé !! Après une magnifique phase de possession des Blues, Morata est à la réception d'un centre d'Azpilicueta. Son intérieur du pied trompe Pickford à bout portant mais l'arbitre avait levé son drapeau. Hors-jeu !