Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le choc de la 7e journée de Premier League entre Chelsea et Liverpool. Coup d'envoi à 18h30 !

Premier League / 7e Journée
Stamford Bridge / 29.09.2018
Arthur Merle

Mis à jour 29/09/2018 à 20:25 GMT+2

20:24
C'est terminé pour ce live, merci de l'avoir suivi EN DIRECT sur notre site, et bonne fin de soirée en notre compagnie !
20:22
Ce résultat fait les affaires de Manchester City (19 points), qui reste en tête de la Premier League, à égalité de points avec Liverpool mais avec une meilleure différence de buts. Chelsea (17 points) n'est qu'à deux unités de ce duo de tête.
20:21
Liverpool décroche un nul qui semblait inespéré étant donné la physionomie de la seconde période. Les deux équipes restent invaincues dans ce championnat après un duel tactique de haut niveau. D'une superbe frappe, Sturridge a répondu à l'ouverture du score d'Hazard en première période.
95e
C'est terminé !
95e
Marcos Alonso ! Dernière frayeur sur cette tête non cadrée de l'Espagnol !
94e
C'est détourné en corner par Keita sous la pression de David Luiz
94e
Dernier coup-franc pour les Blues, collé à la ligne de touche côté gauche !
92e
Encore deux minutes de temps additionnel !
92e
C'est un véritable coup de tonnerre sur la pelouse de Stamford Bridge, tant les Reds manquaient d'idées dans cette deuxième période.
BUUUUUT DE LIVERPOOL !!! 1-1. Sturridge reçoit le ballon aux 30 mètres, excentré à gauche. A l'arrêt, l'attaquant anglais a le temps de regarder la position d'Alisson et de déclencher une frappe du gauche absolument parfaite, qui se loge dans la lucarne gauche du portier brésilien ! Quel but sensationnel !
D. Sturridge
But
Liverpool
Liverpool
Buts1
Les Reds sont clairement impuissants en cette fin de rencontre. Chelsea est trop bien en place...
Sturridge remplace Milner pour ces dernières minutes.
Coups francs1
Keita combine avec Mané et déclenche une frappe des 20 mètres. C'est complètement à côté.
Shaqiri s'en charge mais sa frappe, côté gardien, est trop neutre pour inquiéter Arrizabalaga.
Intervention trop rugueuse de David Luiz sur Mané. Coup-franc intéressant pour les Reds, aux 25 mètres.
La frayeur pour Liverpool ! Wijnaldum sert Alisson en retrait sans voir le départ de Morata. Le Brésilien sort très vite pour devancer l'Espagnol de justesse.
Les Reds ne parviennent plus à se montrer dangereux dans cette fin de match très hachée.
Barkley aura droit à une dizaine de minutes de jeu, en lieu et place de Kovacic, très bon ce soir et passeur décisif pour Hazard.