Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Chelsea (6e) - Tottenham (3e), comptant pour la 28ème journée de Premier League.

Premier League / 28e Journée
Stamford Bridge / 27.02.2019
    Cédric Granel

Mis à jour 27/02/2019 à 22:53 GMT+1

22:53
    Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Chelsea - Tottenham (2-0). Bonne soirée !
    22:53
    Avec sa victoire, Chelsea reste en course pour la quatrième place du championnat. Malgré un match disputé en moins, les Blues sont à trois unités d'Arsenal.
    22:52
    Tottenham, seule équipe du Top 6 à s'être inclinée, voit ses chances de titre s'amenuiser sérieusement. L'équipe est à 9 longueurs de Liverpool et 8 unités de Manchester City.
    22:52
    Un résultat finalement logique qui sanctionne l'incapacité des Spurs à se montrer dangereux.
    Fin de 2nde période
    C'est fini ! Victoire 2-0 de Chelsea face à Tottenham.
    Carton jaune aussi pour Harry Kane. Les deux joueurs s'étant chamaillés inutilement.
    Cardiff City
    Trois minutes de temps additionnel minimum.
    Dure soirée pour Hugo Lloris entre le 1er but où le ballon passe entre ses jambes et le deuxième où il a malencontreusement quitté sa ligne de but.
    Le public est tout à sa joie. On l'entend de plus en plus dans ces dernières minutes.
    BUT DE CHELSEA !!! 2-0. La boulette qui coûte cher ! Trippier et Lloris ne s'entendent pas. Et le défenseur fait une passe en retrait vers son gardien qui avait déserté sa ligne de but. Le ballon finit au fond des filets.