Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 33e journée de Premier League entre Everton et Arsenal !!

Mis à jour 07/04/2019 à 17:08 GMT+2

17:08
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
17:06
Samedi prochain, Everton ira défier Fulham. Arsenal jouera contre Naples jeudi en Ligue Europa puis face à Watford en championnat.
17:04
Everton grimpe à la 9e place avec 46 points. Arsenal se retrouve 4e avec 63 points soit 1 de moins que leurs rivaux de Tottenham.
17:02
Un but de Phil Jagielka en début de rencontre (10e) a suffi aux Toffees face à une équipe d'Arsenal longtemps amorphe et impuissante offensivement tout au long du match.

17:00
Les Gunners sont retombés dans leurs travers. Après cinq matches consécutifs sans défaite en championnat, ils ont chuté sur la pelouse d'Everton.
90e+6
C'EST FINI !!! EVERTON s'impose 1-0 face à Arsenal qui subit un véritable coup d'arrêt.
90e+6
...NON ça ne donne rien. Everton tient bon en défense.
90e+5
Aubameyang réapparait et obtient un ultime corner devant Zouma...
90e+5
Les Gunners restent mangés dans les duels et Ramsey s'arrête même de jouer devant sa surface.
Un long coup franc axial pour Guendouzi et les siens ?? Zouma s'impose encore de la tête dans sa surface.
...les Toffees jouent à deux pour gagner quelques secondes mais cela ne donne pas grand chose.
Maitland-Niles et Arsenal n'y arrivent toujours pas. Mustafi doit combler les brèches et concéder un nouveau corner...
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans cette rencontre toujours indécise.
Everton
Sigurdsson est remplacé Davies pour Everton.