Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Fulham (17ème, 5 points) et Arsenal (6ème, 15 points) comptant pour la 8ème journée de Premier League.

Fin de 2nde période
C'est terminé à Craven Cottage (1-5) ! Après une première période décevante, Arsenal a accéléré en seconde pour finalement corriger Fulham. Lacazette et Aubameyang ont inscrit un doublé chacun et Ramsey a marqué un but sublime. Avec cette victoire, la 9ème de rang toutes compétitions confondues, les Gunners prennent provisoirement la 3ème place en attendant le match de Chelsea.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Aubameyang y va aussi de son doublé (1-5) ! Servi par Ramsey à la limite du hors-jeu, le Gabonais dépose Le Marchand, entre dans la surface et trompe Bettinelli d'une frappe croisée à ras de terre !
Tirs cadrés2
La défense de Fulham, la moins bonne de Premier League, a une nouvelle fois craqué cet après-midi avec ces 4 buts encaissés.
Le Gallois n'a pas eu besoin de rythme pour se mettre en évidence.
Dernier changement de la rencontre : actif et passeur décisif, Vietto cède sa place à Johansen.
Fautes1
Double buteur aujourd'hui, Lacazette est remplacé par un autre Français, Guendouzi.
Fautes subies3
But d'Aubameyang (1-4) ! Monté dans son couloir, Bellerin sert Aubameyang dans les six mètres. Dos au but, le Gabonais parvient à pivoter malgré la présence de Le Marchand et arme une frappe du gauche gagnante !
But
Arsenal
Arsenal
Buts1
Tirs cadrés1
Remplaçant en début de saison, l'Uruguayen a convaincu Unai Emery de le titulariser récemment par ses belles prestations.
Belle anticipation de Leno qui devance Kamara aux abords de la surface et dégage en touche.
Il reste vingt minutes et Arsenal se dirige vers un 9ème succès de rang toutes compétitions confondues.
Schürrle, le buteur du jour côté Fulham, est averti après un tacle non maîtrisé sur Torreira.
F. Yeste
Carton jaune
F. Yeste
Athletic Club
69e
Ramsey inscrit là son premier but de la saison. Et quel but !
67e
Arsenal fait le break au terme d'un bijou collectif (1-3) ! Il part depuis la droite de la défense. Trouvé par Lacazette, Bellerin sert Ramsey dans l'axe d'une sublime aile de pigeon. Le Gallois décale Aubameyang côté gauche. L'ancien stéphanois retrouve Ramsey dans les six mètres qui marque d'une Madjer magnifique avec l'aide du poteau !