Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Liverpool - Bournemouth, comptant pour la 26e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 16h.

Premier League / 26e Journée
Anfield / 09.02.2019
Marie Mahé

Mis à jour 09/02/2019 à 17:53 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Liverpool s'impose contre Bournemouth (3-0), grâce à des buts de Sadio Mané (24e), Georginio Wijnaldum (34e) et Mohamed Salah (48e).
Depuis l'extérieur de la surface de réparation, Dominic Solanke tente sa chance du pied droit mais le cadre se dérobe.
Pour Liverpool, Daniel Sturridge remplace Roberto Firmino.
Tir arrêté1
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
L'occasion pour Liverpool ! Dans la surface de réparation, Trent Alexander-Arnold tente sa chance du pied droit mais Artur Boruc repousse le danger.
Ryan Fraser obtient un corner pour les siens.
Pour Liverpool, Divock Origi remplace Sadio Mané.
Fautes2
Andrew Robertson est averti d'un carton jaune.
S. Hunt
Carton jaune
S. Hunt
Hull City
Hull City
L'occasion pour Liverpool ! Parti en contre, Roberto Firmino, dans la surface de réparation, tente sa chance du pied droit mais Artur Boruc plonge bien et capte parfaitement le ballon.
Adam Smith obtient un corner pour les siens.
Liverpool continue d'attaquer pour tenter de marquer un quatrième but.
De loin, James Milner frappe du pied droit mais le ballon s'envole dans les airs.
Dans la surface de réparation, James Milner tente sa chance du pied droit mais Steve Cook le contre et concède le corner.
Mohamed Salah obtient un corner pour les siens.
Pour Bournemouth, Chris Mepham remplace Diego Rico.
Fautes subies3
Dans la surface de réparation, Roberto Firmino tente sa chance du pied droit mais Adam Smith le contre. Derrière, Naby Keïta frappe du pied droit mais le cadre se dérobe.
Sur le corner, dans la surface de réparation, Nathan Aké reprend le ballon de la tête mais Alisson est vigilant.
Lys Mousset obtient un corner pour les siens.
Pour Liverpool, Trent Alexander-Arnold remplace Georginio Wijnaldum.