Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Liverpool - Burnley, comptant pour la 30e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 13h.

Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Liverpol bat Burnley (4-2). Les buteurs de la rencontre se nomment Roberto Firmino (19e, 67e) et Sadio Mané (29e, 90e+2) contre des réalisations d'Ashley Westwood (6e) et Johann Gudmundsson (90e+1).
But de Liverpool ! Servi par Daniel Sturridge, Sadio Mané, dans la surface de réparation, marque du pied gauche pour un doublé !
Tir sur le poteau / la barre1
But de Burnley ! Après une remise de Matej Vydra, Johann Gudmundsson, dans la surface de réparation, marque du pied gauche et redonne espoir aux siens !
Fautes subies1
Dans la surface de réparation, Ashley Westwood tire du pied droit mais le ballon est contré.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Depuis l'extérieur de la surface de réparation, Daniel Sturridge frappe du pied gauche mais James Tarkowski le contre et concède le corner.
Dans la surface de réparation, Mohamed Salah frappe du pied gauche mais Tom Heaton plonge parfaitement pour concéder le corner.
Pour Burnley, Matej Vydra remplace Ashley Barnes.
Pour Liverpool, Daniel Sturridge remplace Trent Alexander-Arnold.
Hors-jeu1
Ashley Barnes est signalé en position de hors-jeu.
Dans la surface de réparation, Andrew Robertson tente sa chance du pied gauche mais Phil Bardsley le contre.
Avec cette victoire, Liverpool reste donc deuxième, un point derrière Manchester City.
L'occasion pour Liverpool ! Après un centre venu de la droite, Sadio Mané se jette aux six mètres mais face au but vide, l'international sénégalais voit son ballon, du gauche, venir mourir sur la barre transversale !
Dans cette rencontre, Liverpool a encaissé son premier but depuis le 4 février dernier, toutes compétitions confondues.
Pour Burnley, Johann Gudmundsson remplace Jeff Hendrick.