Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Liverpool à Leicester City pour le compte de la 24ème journée de Premier League. Coup d’envoi à 21h.

Premier League / 24e Journée
Anfield / 30.01.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 30/01/2019 à 23:10 GMT+1

23:10
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Vous pouvez dès à présent basculer sur la fin de la rencontre entre Barcelone et Séville pour le compte des quarts de finale retour de la Coupe du Roi.
23:09
Liverpool se rate. Au lendemain de la défaite de Manchester City à Newcastle (2-1), les Reds ne reprennent qu'un point d'avance sur les Citizens en tête du classement après avoir concédé le match nul (1-1) à domicile face à Leicester en clôture de la 24ème journée de Premier League. Vainqueur de Watford (2-1), Tottenham revient à 7 points de la première place tandis que Chelsea étrillé à Bournemouth (4-0) malgré la première titularisation d'Higuain en championnat est éjecté hors du top 4. Les Blues sont cinquièmes.
90+4e
C'est fini à Anfield.
90+4e
Carton jaune pour Chilwell pour gain de temps en ayant dégager le ballon.
90+4e
La tête de Mané au premier poteau ne trouve pas le cadre. Ca sent la fin pour les Reds.
90+3e
Le centre de Robertson est détourné en corner. La dernière chance pour Liverpool.
90+1e
Wijnaldum trouver Lallana dans la surface mais le centre en retrait de l'Anglais est intercepté par Evans. Leicester tient !
4 minutes de temps additionnel.
Dernier changement pour Leicester. Jamie Vardy est remplacé par Kelechi Iheanacho.
K. Iheanacho
J. Vardy
J. Vardy
Hors-jeu2
C'est au tour de Schmeichel d'intervenir devant un ballon pour Mané.
Alisson anticipe bien un ballon en profondeur à destination de Vardy. Le gardien brésilien peut relancer son équipe.
Quel retour de Choudhury qui tacle parfaitement dans les pieds de Mané qui menait la contre-attaque des Reds. Le ballon revient sur Sturridge mais son tir s'envole.
Deuxième changement pour Leicester. Shinji Okazaki remplace Demarai Gray.
S. Okazaki
S. Okazaki
D. Gray
D. Gray
Tirs cadrés1
C'est désormais une attaque-défense Liverpool-Leicester depuis 15 minutes. Les Reds ne veulent pas manquer l'occasion de reprendre 7 points d'avance sur City.
Dernier changement pour Liverpool. Firmino est remplacé par Sturridge.