Bonjour et bienvenue à tous pour suivre EN DIRECT commenté sur notre site le match de la 14e journée de Premier League entre Manchester City (1er, 35 pts) et Bournemouth (8e, 20 pts).

Etihad Stadium / 01.12.2018
Maxime Battistella

Mis à jour 01/12/2018 à 17:53 GMT+1

17:53
Merci à tous de nous avoir suivis et rendez-vous dans quelques minutes, à 18h30, pour suivre EN DIRECT commenté sur notre site le déplacement de Manchester United à Southampton.
17:52
Grâce à ce 6e succès consécutif en Premier League, les joueurs de Pep Guardiola prennent provisoirement 5 points d'avance sur Liverpool au classement.
Fin de 2nde période
Et c'est fini à l'Etihad Stadium !!! Manchester City s'impose logiquement (3-1) face à Bournemouth. Les Citizens ont su réaccélérer à la reprise pour faire la différence grâce notamment à un Sterling en pleine forme.
Manchester City s'offre une nouvelle longue séquence de possession du ballon, les Cherries n'y croient plus depuis longtemps.
Sur un des rares corners de Bournemouth, S. Cook se heurte à Ederson dans les airs et tarde à se relever.
Le quatrième arbitre indique 3 minutes de temps additionnel.
Bien lancé en profondeur, Mahrez est repris in extremis et bénéficie d'un corner.
Auteur d'une grande première période et premier buteur, Bernardo Silva cède sa place à Mahrez pour les Citizens.
Fautes1
King est remplacé par Stanislas pour Bournemouth.
Fautes subies2
Begovic parvient à dévier juste assez une frappe à bout portant de Sané !
Buteur, Wilson cède sa place à Mousset pour Bournemouth.
Fautes1
Les Cherries ont beau courir, ils ne parviennent pas à attraper le ballon.
City affiche toujours 70 % de possession du ballon dans ce match et 14 tirs à 5.
Libérés, les Citizens accélèrent le rythme encore des transmissions. Ils pourraient bien aggraver encore la marque dans ces dernières minutes.
Manchester City contrôle désormais totalement ce match et file vers sa 6e victoire d'affilée en Premier League.
GUNDOGAN ENFONCE LE CLOU POUR CITY !!! A la suite d'un corner, David Silva, tout juste entré en jeu, décale parfaitement sur la droite Sané qui centre aux six mètres pour Gündogan. Ce dernier reprend instantanément dans le but : simple et efficace.
I. Gündogan
But
I. Gündogan
Buts1
Fautes2
Manchester City continue d'attaquer et obtient un nouveau corner.
Gabriel Jesus, peu en vue cet après-midi, est remplacé par David Silva du côté de Manchester City.