Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Manchester City et Tottenham, comptant pour la 35e journée de Premier League. Coup d'envoi à 13h30 !

Premier League / 35e Journée
Etihad Stadium / 20.04.2019
Arthur Merle

Mis à jour 20/04/2019 à 15:25 GMT+2

15:25
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bon après-midi en notre compagnie !
15:25
Manchester City se relève de son élimination en Ligue des Champions en prenant sa revanche sur Tottenham (1-0). Une victoire cruciale pour les Citizens, qui repassent devant Liverpool à la première place. Tottenham reste 3e mais pourrait être dépassé par Arsenal et Chelsea ce week-end.
95e
C'est terminé !
93e
Le défenseur belge a aussi droit au carton.
93e
Sterling est extrêmement provocateur dans cette fin de rencontre et se chauffe maintenant avec Vertonghen. L'ailier anglais est averti.
R. Sterling
R. Sterling
Manchester City
Fautes4
Fautes subies2
91e
Sterling obtient un coup franc qui fait beaucoup de bien aux Citizens, face à Sanchez.
91e
Quatre minutes de temps additionnel dans cette fin de rencontre.
Rose percute plein axe et tente une frappe des 20 mètres qui est beaucoup trop croisée.
Tottenham ne semble pas en mesure de pousser dans ces dernières minutes mais City n'est pas très serein.
Wanyama est averti pour une grosse faute sur Fernandinho.
Foden cède sa place à David Silva pour ces derniers instants.
Fautes2
Les esprits s'échauffent sur la pelouse, entre Silva et Rose, Sterling et Gazzaniga.
City est en train de se faire peur. Après une perte de balle au milieu de terrain, Eriksen et Lucas tentent leur chance, mais c'est respectivement contré puis au-dessus.
Intervention très musclée de Rose sur Silva. Le Portugais souffre au sol puis finit par se relever.
Llorente fait à son tour son entrée à la place d'Alderweireld. L'Espagnol avait inscrit un but crucial et discuté mercredi...
Tottenham
Sané a du champ pour percuter à gauche et tente deux dribbles. Sur le deuxième, Wanyama est encore impérial.
Lucas ! Le Brésilien bute sur Ederson dans la surface après un contrôle heureux de la tête. Quel match du portier de City.
La parade de Gazzaniga ! Sané est lancé à gauche et centre en retrait pour Sterling, dont la frappe du gauche aux six mètres est repoussée du pied droit par le portier des Spurs.
Les Spurs réclament une main de Stones sur une intervention du défenseur anglais dans la surface.