Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Manchester United - Chelsea, comptant pour la 36e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 17h30.

Premier League / 36e Journée
Old Trafford / 28.04.2019
Marie Mahé

Mis à jour 28/04/2019 à 19:25 GMT+2

90e+8
C'est la fin de cette rencontre ! Manchester United et Chelsea se quittent sur un match nul (1-1). Juan Mata (11e) avait ouvert le score et Marcos Alonso est l'auteur du but de l'égalisation (43e).
90e+7
L'arrêt décisif de de Gea ! Trouvé en profondeur après un bon ballon par-dessus la défense de Manchester United, Gonzalo Higuain, aux six mètres et d'une reprise du droit, oblige le gardien mancunien à s'illustrer d'une parade pour concéder le corner !
90e+5
Dans la surface de réparation, Pedro tente une tête mais le cadre se dérobe et le ballon passe à droite du but adverse.
Gonzalo Higuain est signalé également en position de hors-jeu.
Romelu Lukaku est signalé en position de hors-jeu.
Derrière, sur le corner, Marcos Rojo, dans la surface de réparation, tente une tête mais Pedro, en tant que dernier défenseur, le contre. Dans la foulée, Ruben Loftus-Cheek, de loin, frappe également, du gauche, mais le ballon passe au-dessus.
Scott McTominay obtient un corner pour les siens.
Il y aura sept minutes de temps additionnel.
Dans la surface de réparation, Eden Hazard frappe du pied droit mais Scott McTominay le contre.
Gonzalo Higuain est signalé en position de hors-jeu.
Ashley Young est averti, après une faute.