Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Manchester United et Newcastle, qui compte pour la 8e journée de Premier League. Coup d'envoi à 18h30 !

Premier League / 8e Journée
Old Trafford / 06.10.2018
Arthur Merle

Mis à jour 06/10/2018 à 20:28 GMT+2

20:27
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et très bonne soirée en notre compagnie !
20:26
Newcastle, de son côté, prend un énorme coup sur la tête après une entame de rêve. Les Magpies occupent toujours la 19e place du classement, avec deux petits points et sans la moindre victoire.
20:23
Manchester United s'impose sur la pelouse de Newcastle après un scénario complètement fou ! Menés 2-0 après dix minutes de jeu, les hommes de José Mourinho ont arraché la victoire en seconde mi-temps, notamment grâce à un but de Martial. Les Mancuniens remontent à la huitième place du classement, à cinq longueurs de Tottenham, troisième.
96e
C'est terminé à Old Trafford !
93e
Sanchez tente encore sa chance de loin mais c'est tranquillement capté. En tout cas, les Red Devils pourront s'appuyer sur cette deuxième mi-temps si le score en reste là.
BUUUUT DE MANCHESTER UNITED ! 3-2. Pogba fixe dans la surface puis décale Young, qui centre du droit. Alexis Sanchez saute plus haut que tout le monde dans la surface et claque une tête imparable ! Quel retournement de situation !
A. Sánchez
But
A. Sánchez
Manchester United
Buts1
Tirs cadrés1
Joselu remplace Pérez pour ces derniers instants.
Bien décalé par Lukaku, Young adresse un centre tendu en première intention. C'est renvoyé par la défense de Newcastle, mais il y avait encore beaucoup de monde.
Centre de Lukaku, qui était encore excentré à droite. Mais personne ne vient couper au premier poteau et le Belge s'en énerve.
Pogba déclenche une frappe contrée après un centre de Mata. L'Espagnol suit et tente sa chance à son tour, mais est signalé hors-jeu.
Superbe une-deux entre Shaw et Martial. Le centre du latéral anglais est renvoyé, Manchester pousse !
Remontée de balle express de Martial, qui fixe son défenseur avant de décaler à droite. C'est légèrement trop long et les Red Devils ne négocient pas bien cette fin de contre.
Atsu remplace Muto après une nouvelle occasion pour Newcastle. Lukaku a sauvé sur sa ligne sur une tête de Diamé !
Fautes subies2
BUUUUUUT DE MARTIAL ! MANCHESTER ÉGALISE ! 2-2. Depuis l'angle gauche de la surface, l'attaquant français trouve Pogba, qui lui remet en une touche d'une talonnade. L'ancien Monégasque contrôle puis ferme son pied droit pour trouver le petit filet de Dubrovka !
A. Martial
But
A. Martial
Buts1
Fautes2
Fautes subies1
SMALLING !! Sur un corner, le défenseur anglais reprend de volée au point de penalty et oblige Dubrovka à un magnifique arrêt réflexe ! Juste avant, le portier des Magpies avait superbement détourné une frappe de Fellaini.
Et la réaction de Newcastle dans la foulée ! Ritchie est tout proche de tromper De Gea d'une talonnade du gauche après une récupération de Muto dans les pieds d'un défenseur le long de la ligne de sortie de but. Cette fin de match pourrait être folle.
BUT DE MANCHESTER UNITED ! MATA REDUIT LE SCORE ! 1-2. L'Espagnol se charge du coup franc obtenu par Martial et passe le ballon au-dessus du mur. Le cuir retombe rapidement et Dubravka est battu !
B. Schulz
But
B. Schulz
Kaiserslautern
69e
Excellent coup franc obtenu par Martial, à la limite de la surface, légèrement excentré à droite.