Bonjour, et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre la rencontre entre Southampton et Manchester United ! Le coup d'envoi sera donné à 18h30.

Premier League / 14e Journée
St. Mary's Stadium / 01.12.2018
Louis Pillot

Mis à jour 01/12/2018 à 20:25 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
Le coup-franc est repoussé par la défense, et M.Friend siffle la fin du match ! Manchester United aura remonté deux buts de retard, mais les Red Devils n'auront pas réussi à l'emporter (2-2). Lukaku et Herrera ont marqué pour les visiteurs, après les buts d'Armstrong et Cedric en début de match. United est à 8 points du podium avant les rencontres de dimanche.
90e+5
La dernière sera finalement pour MU : Young obtient un coup-franc intéressant. Armstrong écope d'un jaune.
Gabbiadini tente le coup-franc direct. Ca passe au-dessus. C'était sans doute la dernière occasion du match...
Southampton part en contre. Gabbiadini repique dans l'axe, mais Young fait faute dans son dos. Le capitaine mancunien est averti.
S. Bakour
Carton jaune
S. Bakour
KV Kortrijk
KV Kortrijk
Pour les Saints, Mario Lemina sort, remplacé par Davis.
Fautes subies4
McCarthy anticipe et s'empare du ballon au second poteau. Le gardien prend bien son temps pour relancer.
4 minutes de temps additionnel sont annoncées. Young va botter le coup-franc...
Southampton recule dans ces dernières minutes. Martial la tente en solo, protège bien son ballon, et obtient un coup-franc dangereux sur la gauche de la surface.
Højbjerg cherche Redmond dans la profondeur : Jones anticipe bien pour couper la passe.
Nouveau changement pour United : Lingard remplace Lukaku.
Lukaku s'est relevé, et semble pouvoir reprendre le jeu normalement. Coup franc concédé par Herrera sur la gauche. C'est joué vite mais Redmond perd la balle.
Lukaku est au sol : le Belge s'est fait mal en roulant sur le ballon...
Pogba tente un contrôle orienté difficile et perd le ballon. Southampton file en contre. Redmond est repris par la patrouille, mais Gabbiadini peut frapper : le ballon est contré.
Sur le corner, Redmond trouve Højbjerg au premier poteau, mais la tête du capitaine n'est pas cadrée.
Pogba perd un ballon dangereux après un dribble manqué. Lemina récupère et transmet à Redmond, qui frappe depuis l'extérieur de la surface. De Gea claque le ballon, qui filait sous la barre !
MU défend très bas. Ce sont les Saints qui font le jeu ces dernières minutes. Armstrong cherche le relais avec Redmond, mais la première passe est mauvaise.
Marcus Rashford, double passeur décisif, cède sa place à Anthony Martial.