Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Tottenham - Burnley, comptant pour la 17e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 16h.

90e+5
C'est la fin de cette rencontre ! Peu dangereux, Tottenham, grâce à un but de Christian Eriksen dans les arrêts de jeu de la seconde période, s'impose contre Burnley (1-0) et est assuré de rester sur le podium.
Pour Burnley, Sam Vokes remplace Aaron Lennon.
Fautes2
Pour Burnley, Jeff Hendrick remplace Robbie Brady.
Corners3
Ouverture du score pour Tottenham ! Idéalement trouvé par Harry Kane dans la surface de réparation, Christian Eriksen, tout juste entré en jeu, marque en force du pied droit et sauve les siens d'un mauvais résultat !
Corners1
Aux six mètres, Dele Alli frappe du pied droit mais le cadre se dérobe, une nouvelle fois.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel...
Burnley tient son bon résultat, pour le moment...
Son Heung-Min est signalé en position de hors-jeu.
Aux six mètres, Son Heung-Min frappe du pied droit mais le cadre se dérobe.
Derrière, Aaron Lennon obtient un corner pour les siens.
Dans la surface de réparation, Chris Wood frappe du pied droit mais le ballon est contré par Ben Davies.
Pour Tottenham, Fernando Llorente remplace Erik Lamela.
Tirs non cadrés2
Pour Burnley, Chris Wood remplace Ashley Barnes.
Tirs non cadrés1
Jack Cork est signalé en position de hors-jeu.
Sur le corner, Erik Lamela, dans la surface de réparation, frappe du pied gauche mais Ashley Barnes le contre. Derrière, le Spur retente sa chance, du droit, mais le ballon fuit le cadre.
Moussa Sissoko obtient un corner pour les siens.
Pour Tottenham, Son Heung-Min remplace Oliver Skipp.
Tottenham
L'occasion pour Tottenham ! Sur le côté gauche de la surface de réparation, Danny Rose trouve Erik Lamela, qui enchaîne d'une frappe pied gauche mais Joe Hart effectue un arrêt incroyable ! Le gardien de but de Burnley se couche parfaitement pour dégager le cuir. Derrière, Long dégage loin le ballon.
Burnley semble clairement satisfait de ce 0-0, alors que Wembley siffle légèrement.