Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre West Ham - Liverpool, comptant pour la 25e journée de Premier League. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

Premier League / 25e Journée
London Stadium / 04.02.2019
Marie Mahé

Mis à jour 04/02/2019 à 22:55 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est terminé ! West Ham et Liverpool se quittent sur un match nul (1-1). Les buteurs du soir se nomment Sadio Mané et Michail Antonio.
Dans la surface de réparation, Divock Origi frappe du pied gauche mais Lukasz Fabianski plonge bien et capte parfaitement le ballon.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Pour West Ham, Felipe Anderson cède sa place à Arthur Masuaku.
Coups francs3
A noter que 59 903 spectateurs ont fait le déplacement ce lundi soir.
Andrew Robertson obtient un corner pour les siens.
Il reste cinq minutes dans le temps réglementaire. Liverpool doit vraiment réussir à faire la différence.
Jürgen Klopp n'est pas content sur le bord de la touche et il ne se prive pas de le faire savoir.
Depuis l'extérieur de la surface de réparation et après un coup de pied arrêté, Mohamed Salah tente sa chance du pied gauche mais sa frappe est contrée.
Pour West Ham, Andy Carroll remplace Chicharito.
Fautes3
Pour West Ham, Pedro Obiang remplace Mark Noble.
Tirs non cadrés1
Liverpool n'est vraiment pas à l'abri d'un nouveau but encaissé.
Pour Liverpool, Roberto Firmino cède sa place à Divock Origi.
Liverpool
L'occasion pour West Ham ! Dans la surface de réparation, Mark Noble est à la réception du ballon mais sa reprise du pied droit passe au-dessus du but adverse.
Chicharito est signalé en position de hors-jeu.
Liverpool impose un espèce de faux rythme qui n'arrange pas vraiment ses affaires puisqu'une victoire est obligatoire dans la course au titre.
69e
Pour Liverpool, Xherdan Shaqiri rentre en jeu, à la place d'Adam Lallana.